Следующая игра от создателей Observer тоже будет психологическим хоррором

Разработчики из студии Bloober Team нашли себя и собираются продолжать работать в жанре психологического хоррора. Создатели Layers of Fear и Observer верят в то, что должны следовать ранее выбранному направлению и постоянно совершенствовать свое мастерство.

Мы хотим быть лучшими в этом и верим, что наши игры подтвердят те слова, которые мы говорим. Они станут доказательством того, что мы следуем по правильному пути и делаем это на должном уровне.

Последняя игра студии Observer вышла в августе этого года и получила хорошие оценки от игровой прессы.

8 Комментариев

  • Отличная новость, Layers of Fear шикарная игра, до Observer еще не добрался, но уверен что будет так же круто

    0
  • @SaidRomance, Обсервер для меня лично вышел намного лучше.

    4
  • У них единственная проблема - слишком много скучных, затянутых, пространных, сказочных "приходов" в геймплее. Пока они не начались, игра очень нравилась.

    1
  • Observer очень порадовал. Правда, в другие игры от них я не играл.

    0
  • Хорошая новость, а то ждал как раз-таки плохих продаж и смены курса. Хотя игра довольно бюджетная, может они как раз и выпустили игру "для себя", и поэтому не парятся.

    0
  • каюсь -прошел Обсервер буквально два дня назад (а игре уже месяца 3) потрясающая камерная игра! Агата Кристи 2080! Есть пятиэтажка, по ней можно спокойно перемнщаться, ходи открывай двери, хочешь общайся с жильцами через домоком (из квартиры не выйдут, в мире VR-мания и они как в Суррогатах, сидят в VR-капсулах) общайся с консьержем -пока ты общаешься с соседями, на этаже происходит убийство, кто - неясно, но он в доме, из него не выйти -комендантский час будущего (на дом опустились бронежалюзи) так что придется искать по всем пяти этажам, пока ищешь улики, совершается втрое убийство, затем третье...заскриптовано жёстко, но заставляет окунуться ! Плюс главегерой не так прост, он подсел на цифровой наркотик какой-то и нужно каждые минут 10-15 принимать цифровые пилюли

    1
  • @freawertyhn, а я так и не понял как эти пилюли влияют на главного героя. Я пробовал их не принимать и вроде ничего не происходит или я ошибаюсь? :)

    0
  • @Scolopendra, изображение с каждой минутой только всё хуже - ориентироваться сложнее, чем если б ты вышел бухой из бара в GTA 4 - на геймплей почти не влияет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.