The Evil Within 2 выходит завтра, так что сегодня начали появляться обзоры. Судя по всему Bethesda Softworks ослабила свою хватку на обзорные копии и предоставила их некоторым изданиям заранее. 

Отмечается, что команда Tango Gameworks уделила особое внимание PC-версии. Пока же средние оценки выглядят достаточно хорошо — в среднем около 8/10. 

49 Комментариев

  • Эммм, а при чем тут команда MachineGames?))

    0
  • У первый тоже не очень оценки, хотя сама игра крутая.

    Интересно, что с оптимизоном.

    9
  • @crazysapertonight, всмысле тоже? 8/10 - это не очень?

    20
  • Мне интересна 5-бальная система, которая странно работает, особенно с нынешними стандартами, где 6-7 - отвратительная игра.

    Все равно предзаказ не отменю, игра шикарная даже по идее, а исполнение я вчера на твиче посмотрел, в разы превосходней первой части.

    5
  • @Lucatiel, "Мне интересна 5-бальная система" "6-7 - отвратительная игра'

    16
  • @bezmel, попутал с Tango.

    0
  • @Imailer, перечитайте раза два, прежде чем строчить подобные комментарии.
    Вы либо смысл не уловили, либо плохо читаете, в обоих случаях - проблема ваша.

    А "6-7 отвратительная игра" типичный такой стимовский рейтинг, если вы об этом.

    UPD: И да, из цельного предложения отдельные фразы и я могу выписывать, лол.

    3
  • @MedievalRain, не очень. По нынешним меркам это обычно значит, что игра - средняк at best.

    0
  • @MedievalRain, опять 25. Да, 8 баллов для ААА игры это полный провал.

    -6
  • @crazysapertonight, не, 8/10 это нормально, 6-7 - нечто среднее. 9-10/10 - наверное ГОТИ.

    @Wanderbraun, посмотрим завтра после часа ночи какие там 8/10 D:.

    2
  • @crazysapertonight, ну я бы сказала что у нас "зажрались", если 8 - это средняк

    8
  • @Wanderbraun, кхым.

    1-8 — полный провал, 9 — ? 10 — GOTY.

    10
  • В некоторых странах игра будет доступна уже через 3 часа.

    0
  • @Gizmous, VPN в России еще не запрещен, не? А то наряд не хотелось бы)

    0
  • @Viki_KVE, да нет. Игра от Ubisoft обычно столько получают.

    0
  • @crazysapertonight, Ubisoft славиться хорошими идеями и плохой реализацией, что стоит Division или For Honor.

    1
  • через 10 часов проверю

    0
  • @Viki_KVE, ну вот хороший пример, что Division, что For Honor главным образом 8ки ставили.
    Очень средненькие игры.

    2
  • @Wanderbraun, ну провал так провал, проходи мимо или жди, когда поднимется до 12. А нормальные люди оценят игру по геймплею и развернутым ревью.

    4
  • Ребзя, кто играл с неподдельным интересом в первую часть, тому и вторая зайдет как минимум также, а то и лучше. Я лично для себя понял, что это стоящая игра.

    3
  • @crazysapertonight,
    8 из 10 - это не очень?) Как так-то?)

    2
  • @Sundance, ты удивишься, но лишь малая часть людей читают статьи.

    -1
  • @Wanderbraun, видеоревью давно уже превзошли статьи по полезности в плане выбора игры.

    1
  • Насколько помню у первой части желтый рейтинг на ПК и 76 на четвертую соньку на метаритике, но мне это не помешало получить от игры огромное удовольствие и именно на ПС.

    4
  • @Lucatiel, у вас всё в одном предложении. Ничего выдирать не нужно)

    1
  • @Sundance, все равно мало, проще отдельные оценки от изданий. Быстро и компактно.

    0
  • @jedparry, давайте без спойлеров.

    3
  • @Gizmous, скрывай комментарии, хорошо, что я не прочитал, лол.

    Он еще и токсичный.

    0
  • Какой там блогер недавно сказал, что нынешняя система обзоров и оценок полное дно? Вот все эти ваши комментарии подтверждают его слова. Где 7-8 это "не очень" и все новые ААА игры должны получать готи 9-10.
    7 и 8 - это крутые оценки, зажравшиеся товарищи. 4-5 по 10-бальной шкале это "не очень", а все что ниже это полный проходняк.

    Пока же средние оценки выглядят достаточно хорошо — в среднем около 8/10.

    Все та же проблема. Почему "достаточно хорошо", а не "очень хорошо" или даже "отлично"? Будто бы вы смотрите на эти восьмерки и "че-то как-то фу".

    2
  • @Lucatiel, и бессодержательно. В чем вообще проблема потратить хотя бы минут 20 на выбор игры за 60$, на которую ты потенциально потратишь ещё несколько десятков часов?

    0
  • @InsaneDevice, videogamedunkey сказал это. Ну и много народу ещё.

    0
  • Очень хорошие оценки, для очень хорошей игры. Напоминаю, что первая часть получила на метакритике 68(PC версия).

    @jedparry, The Last of Us, тоже про розовые сопельки?

    2
  • @Sundance, кто-то не имеет огромное кол-во свободного времени.

    @VictorCaesar, конечно, а нормальная игра без соплей - это наверное отвратительный DOOM без сюжета, о чем вообще речь?

    1
  • И... ни одного издания, которое я читаю, хм. Ну чтож, коли так - я рад, но оценки и у 1й части были невысокие, ибо она была очень не для всех, очень нишевая несмотря на всё. Так что кто знает, к лучшему это или нет. Есть чувство, что безумия Миками здесь меньше и японщинки дьяволической и пугающей тоже, все же у 1 части своя твистед атмосфера была, и для кого-то это огромный плюс что этого нет, а для меня минус, но кто знает.
    Мне кажется это печальным, что настоящий Survival Horror в который вкладываются гораздо больше по ресурсам и таланту (о чем Синдзи недавно и говорил в интервью) оценивается хуже чем какой-нибудь непонятный микс неопредилившегося вр-инди-проекта который представляет собой якобы новую часть и революции серии (да-да, капком, я о ре7). Миками должно быть обидно за это.

    @InsaneDevice, эта картинка не перестанет быть актуальной.

    4
  • @VictorCaesar,
    Конечно (и я бы вам не советовал упоминать эту игру при мне, лично я считаю ее так, средненькой, но, заметьте, это вы ее упомянули сами, а значит стремитесь услышать мое лично мнение о ней, ну что же...). просто люди любят эмоции и в большинстве своем считают, что дети - это главное в мире, главнее даже самого мира,, а так как большинство геймеров мужики (пруфов не будет), то они автоматически ассоциируют себя с этим сопливой бородатой гормональной историчкой (которому позволительно как драматическому и страдающему персонажу вести себя как д:?*%мо и, соответственно получают еще и таким образом отдушину), который готов уничтожить весь мир ради спасения девочки, которую он своей больной фантазией проассоциировал с дочкой (но если не будет мира, то как что-то в этом отсутствующем может быть самым главным? самым главным ничего?). и сеттинг при этом может быть любой. человеческие отношения, семейные отношения - это, пожалуй,всегда самое выигрышное в продукте, поэтому же во всей рекламе всегда есть семья, начиная от печенек и заканчивая стиральным порошком.
    лично же я, как та еще бесчувственная рептилия, предпочитаю старые добрые сюжеты про спасение мира, поиск себя, философский путь Человека, а не гормонального бомжа, за всю жизнь достигшего только того, что сумел сделать женщине ребенка и не смог ее как-то сохранить (при всей своей пафосной любви и показной защите). Вау, какое великое достижение - сделать женщине ребенка! Аплодирую стоя таким мужикам, они СМОГЛИ! Смогли, да несумели. Покажите мне историю, где человек научается пережить, где он справляется с болью и утратой, где он живет дальше с памятью и извлеченным уроком, но без истеричной, недостойной мужика сопливостью и "ненавижу весь мир, все виноваты, бууууу". И да, в этом мире ты никому особо не обязан, но и тебе тоже никто не обязан. Джоэль - озлобленная, лживая, малодушная, эгоистичная тварь, зацикленная на собственной ничтожности, упивающаяся самоедством, своим горем и ненавистью ко всем вокруг, не прикладывающая ни малейших усилий за 20 лет, чтобы как-то себе самому помочь и выезжающая эмоционально на Элли как на объекте сомнительного самооправдания, не видящий в ней самостоятельной личности, которая в тех ужасных условиях к ее возрасту уже сформировалась, а видящий в ней только свою дочку, глупенькую, слабую, няшную куколку. Как персонаж он ну да, для разнообразия подойдет, кк герой, вызывающитй симпатию, сочувствие или недайбог ассоциацию с самим собой - нет спасибо.
    К тому же смерть как таковая (а уж тем более смерть в книге, кино и тд) вовсе не драматична, драматичной ее делает наше личное отношение, осознание того, что мы лишаемся вместе с утратой того или иного человека. отсюда и истерики лишившихся близких и злорадстования на смерти каких-нибудь неугодных политиков, олигархов.
    так что да, это ваниль. не ваниль - это волевые решения, которые идут вразрез с гормонами, а также работа мозга, а не тестикул.
    вы спросили - я ответил.

    4
  • который готов уничтожить весь мир ради спасения девочки, которую он своей больной фантазией проассоциировал с дочкой (но если не будет мира, то как что-то в этом отсутствующем может быть самым главным?

    @jedparry, у меня к тебе два вопроса:
    1. Ты бы пожертвовал жизнью дорогого для тебя человека, ради научного эксперимента, который важен, но ничего не гарантирует?
    2. Сколько тебе лет?

    1
  • О, как раз не играл в первую (Да, мне стыдно), да и руки не доходили. Начну с истоков, так сказать.)
    П.С. Не забывайте про 12 бальную систему Тошанского.
    Она работает обратным образом, вроде бы.

    0
  • @VictorCaesar,
    1) Даже более того - я бы пожертвовал собственной жизнью, если имеется хоть какая-то надежда на удачный исход по спасению мира. Уж кто у этом мире более дорогой человек, чем ты сам.
    2) 42. Так что ваше "тыкание" с пустого места немного удивительно. Даже если мы ранее с вами и вступали в дискуссии, это все-таки не причина столь панибратски относиться ко всем повально, тем более, что очевидны наши с вами глобальные расхождения в видении обсуждаемых тем.

    0
  • @AnotherWay,

    Есть чувство, что безумия Миками здесь меньше и японщинки дьяволической и пугающей тоже

    Ну, несмотря на то, что Миками уже не геймдизайнер второй части - он всё-таки отвечал за креативную часть, так что мо-о-о-ожет быть с перечисленными тобой вещами всё в порядке.

    0
  • @InsaneDevice, Жокирка наверное, тот еще поехавший.

    Где 7-8 это "не очень" и все новые ААА игры должны получать готи 9-10.

    @InsaneDevice В этом есть смысл, ААА- проработанные проекты с кучей влитого бабла и даже при полной безыдейности и фейлах у них будет графен и потребляемый геймплей, за что уже выше 7ки можно дать, ведь в мире есть много чего хуже, пиксели не перестали выходить, такой проект будет в целом для масс вполне хорош, но для ценителей "не очень", как например та же андромеда с 71/100 на мете.

    0
  • Не знаю , я вчера на твиче часик смотрел , игра очень хороша ,можно сказать улучшенная первая часть ,даже если мне такие игры не очень нравятся. есть кое-что в неё от the last of us , может кажется

    1
  • @Lucatiel, Вы написали дичь, и комментарий от Imailer в тему.

    0
  • @Milopoto, вы тоже пишите дичь, это мое мнение, дальше что?

    0
  • @Lucatiel, Во первых я не пишу дичь, если я что то пишу, то это всегда конструктивная критика, либо во всяком случаи, у людей не появляется выражение хари гопняры из мемасика, при чтении вашего треша. Во вторых, научитесь хоть на примитивном уровне излагать вашу мысль.

    0
  • @Milopoto,

    Во первых я не пишу дичь, если я что то пишу, то это всегда конструктивная критика

    5 флажков, вы рофлите?

    В общем я закончил, зачем мне объяснять то, что я объяснил.

    0
  • Ставим ставки за скоко ЧАСОВ в этой игре ломанут денуву

    -1
  • @ivan_dulin, нисколько, игра без денувы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.