Миллион бета-тестеров Gran Turismo Sport

Миллион бета-тестеров Gran Turismo Sport

Стартовавшую бету Gran Turismo Sport уже можно признать успешной. С момента запуска в нее сыграло более одного миллиона человек, что стало сюрпризом для компании. Об этом сообщил в своем твиттере продюсер игры Кадзунори Ямаути.

До конца беты осталось несколько часов.

Релиз GT Sport состоится уже на следующей неделе. 17 октября гоночный симулятор выходит в Северной Америке, а на следующий день будет доступен в Европе. Только на PS4.

20 Комментариев

  • SEE___YOU
    Комментарий скрыт. Показать

    Я удивился бы, если за платное демо столько игроков набралось.

    0
  • roolic
    Комментарий скрыт. Показать

    Стартовавшую бету Gran Turismo Sport уже можно признать успешной.

    успешность беты ныне измеряют количеством халявщиков тестеров?

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы лучше узнать количество тестеров, которые после беты поняли, что игру не стоит покупать

    1
  • bezmel
    Комментарий скрыт. Показать

    Поиграл в бету, и понял, что когда то GT выгодно отличалась от прочих симуляторов, подходом к разработке, бюджетом, лицензиями, сейчас же на фоне новой форзы и прожект карс 2, она не так сверкает на небосклоне конечно. Фактически визуально форза не уступает, а на мой субъективный вкус превосходит GT, кастомизация и физика на стороне прожект карс 2, кто бы что ни говорил, но она продвинутая и настраиваемая, GT офигенная, но уже нет той пропасти между ней и прочими симуляторами, что была раньше. Еще есть не такая свежая, но актуальная Assetto Corsa.

    6
  • onelover
    Комментарий скрыт. Показать

    Столько проданных консолей, столько ждали этот гоночный эксклюзив и всего 1 млн тестеров.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @onelover, у меня есть предположение что многие не дождались, купили Xbox One и Forza Motorsport 7:)

    3
  • BLACKntgl
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотел в vr попробовать, но не включалось, хотя шлем был включен

    0
  • Killj
    Комментарий скрыт. Показать

    @bezmel, дьявол как всегда в деталях. Форца это такой конвейерный маркетинговый пузырь на каждый год, типа колды.
    https://youtu.be/JPlpJaY6zpg

    5
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Благодаря бетте я понял для себя что буду брать новую GT однозначно. Сильно сомневался что выйдет что то путное, особенно после фактически отсутствия карьеры,но на деле оказалось все выше всяких позвал. Я в диком восторге от нее. наиграл в бетту 11 часов, достиг рейтинга "D" чуть чуть не хватило до следующего. заработал 7 машин. Кароч для меня это рейсинг года, а то и вовсе игра года! Спасибо Кадзунори Ямаути.

    3
  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC, вот благодаря таким отзывам я все больше интересуюсь серией GT, хоть не особо засиживаюсь в гоночных симуляторах.

    1
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    @methodx, я хз бро чем GT так цепляет. Магия какая-то ей богу. Есть игры в которых что то ОДНО лучше чем в GT и физика лучше (Асето корса), графика (Форза) и т.д.. В GT есть какой то балан что ли между всем этим и самое главное есть своя неповторимая атмосфера коей нет в других ирах или есть,но совсем не то. GT всегда была игрой не про гонки, а про автомобильную культуру и сами автомобили. Она прямо таки заставляет полюбить автомобили. Плюс маниакальное внимание к деталям. Со вкусом подобранная музыка, а не "понатыкать самое популярное на данный" момент как в других играх.

    1
  • Killj
    Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC, аналогично взял рейтинг D, а так же предзаказал игру. Радует что игра не только дико круто играется, но и все в ней сделано с каким-то феноменальным вкусом - музыка, музейные заставки.

    3
  • bezmel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Killj, согласен, у Форзы я отметил исключительно визуальную составляющую)

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то маловато для бесплатной и открытой беты, особенно если брать в расчет продажи консоли и предыдущих игр серии. Думал, хотя бы каждый десятый владелец PS4 опробует, а тут всего лишь 1 млн. - это меньше 2%. Тем не менее, желаю игре хороших продаж, ведь благодаря этому мы сможем вероятнее и быстрее получить новую часть игры.

    0
  • NordRacer
    Комментарий скрыт. Показать

    сначала на прошлой неделе взял форзу7 на хуан (не хочу делать апгрейд компу да и мне выгоднее хуан так как играю только в гонки) .. после ЗБТ был от GTS не в восторге но теперь покатав в демо поменял свое мнение .лично меня даже демо затянуло! (ИМХО!!!)заказал -теперь на другой неделе придет GTS.это лично мое мнение -никому ничего доказывать не собирался!!!!!

    1
  • NordRacer
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5,
    именно так и сделал .теперь есть во что погонять и сравнить самому -а не верить ютубовским обзорщикам .

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я думал что один такой, кого демка так вдохновила. Очень сомневался раньше. Хоть я и на джое играю, все очень интересно, но после того, как поставить контроль тяги на 1. С 3 машина не чувствуется и не интересно, с 0 вообще не еду (почти сразу несёт), с 1 сложно, но возможно, и это подстегивает на изучение поведения машины, трассы. Ключевым моментом стало испытание на 6 уровне, где дают Мазду на Интерлагосе на 5 кругов. Сначала первый поворот раз 5 проходил, потом все дальше ехал, и до 1 круга дошёл. 1 ошибка и проигрыш. Все на грани, очень интересно.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @NordRacer, в смысле купили Форзу 7?Ну тогда я вас поздравляю вы купили лучшие гонки на сегодняшний день! Я правда не играл в 7 часть. Но я играл в Форзу 3,4,5,6 и первые два Хорайзона.И зная парней их Turn 10 они каждую последующую часть делают все лучше и интереснее. Если я хотел бы играть в гонки. То я просто бы не продавал свой Xbox One и купил бы себе Форзу Хорайзон 3 и Форзу Моторспорт 7.

    0
  • NordRacer
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5,
    в период долгого ожидания серии GT на PS4 и так ее не дождавшись особенно после переноса с прошлой осени на эту осень- взял со зла и прикупил еще осенью 2016 года хуан и форза 5-6части и хорайзон 2и3 части к ней а этой осенью взял до кучи и форзу 7.и добил все это рулем на хуан .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @NordRacer, вот все правильно сделали, искренне рад за вас) Я бы на вашем месте поступил бы также)) В этом поколении консолей кто бы что не говорил но гонкам у бокса преимущество однозначное и по количеству экзов гоночных и по их качеству. И если на PS3 был Motorstorm 1,2,3 и две номерных части ГТ, один Пролог, и за счёт этого PS3 не много, но опережала конкурента, так как на боксе 360 были Форза 3, 4 и Хорайзон игры классные но всего три, ну и честно говоря Форза 3 уступала очень сильно ГТ. То сейчас на PS3 за четыре года вышел смехотворный Драйвклаб, Сони так сильно смеялась что разогнала всю студию, и правильно сделали! И наконец то вышел Спорт после нескольких переносов, с чудовищно маленьким количеством контента и непонятным управлением. Итого две позорные игры за 4 года! В то время как у One три номерных части Форзы и два Хорайзона

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.