Дополнение Jade Dragon для Crusader Kings II получило ценник и новый трейлер

Дополнение Jade Dragon для Crusader Kings II получило ценник и новый трейлер

Студия Paradox Development Studio совместно с Paradox Interactive озвучили ценник и опубликовали новый трейлер дополнения Jade Dragon для стратегии Crusader Kings II. Анонсированный в ходе Gamescom новый контент обойдется вам в 15 долларов и для запуска потребуется Steam-версия полной игры. 

Jade Dragon добавит на глобальную карту Crusader Kings II Китай. Вы сможете стать его союзником или вступить в конфронтацию. Игроки смогут взаимодействовать с китайскими князьями и авантюристами, которые приходят на запад в поисках удачу и славу. Вы также сможете использовать шелковый путь для заработка денег. На видео ниже геймдиректор Хенрик Фахреус подробнее рассказывает об этих и других особенностях дополнения.

Точная дата релиза Crusader Kings II: Jade Dragon пока не определена, но дополнение появится исключительно на PC.

2 Комментария

  • Kalinin
    Комментарий скрыт. Показать

    Что значит «дополнение появится исключительно для ПК» ?
    Разве игра сама по себе не эксклюзив ПК?

    5
  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    "Jade Dragon добавит на глобальную карту Crusader Kings II Китай." - не совсем.
    По итогам у нас появляется новая менюшка нынешней династии Небесной Империи. Можно с ними дружить и за очки дружбы получать плюшки, можно вредничать и возможно получить крайне сильных люлей. Очень редко может смениться династия и твои плюшки обнулятся. Если ты ОЧЕНЬ дерзкий, то можешь совершить нападение, которое пройдет на заднем плане, забрав одного из твоих наследников и армий сколько пошлешь, и, если удастся, поставит твою династию во главе Китая, что даст очень много очков дружбы на протяжении всего правления этой династии.

    Плюс, если память мне не изменяет, что-то там намутили с Шелковым путем в плане расширения.
    Плюс снизили количество пустошей до минимума, добавив местные народности между кочевниками и Индией.
    Вроде как еще какую-то религию замутили.

    В целом длс выглядит чуть менее интересно, чем все то непотребство, что вытворяют с Europa Universalis 4 на данный момент, но все еще стоит внимания, если только ты не играешь вечно за какую-нибудь Португалию, хотя возможно можно что-то с Китая получить, находясь от неё почти что на другой стороне земного шара.
    Из нынешнего активного девелопмента Парадокс Девелопмент у меня выстраевается следующий список приоритетов по вниманию.

    1. Дайте нам Victoria 3 пожалуйста :C
    2. Stellaris с будущим длс, о котором сами парадоксы сказали примерно ничего, но из списка планов парадокс это очень вероятно будет расширение боевой системы или расширение дипломатии. И то и то крайне нужно стелларису в виду их объективной ущербности
    3. Europa Universalis 4, где всю ситуацию в исламской регионе чик-чик и перелопатили(даты релиза еще нет, но уже анонсировали), видимо чтобы там не было вечных турков на весь регион...хотя именно так в реальности и было
    4. CK2 и это дополнение.
    5. HOI4 и его скучнейшие длс, которые только добавляют 2 кнопки и фокусы парочке стран за вполне себе фуллпрайс.
    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.