Новые подробности Assassin's Creed Origins

Новые подробности Assassin's Creed Origins

Пользователь YouTube под ником Centerstrain 01 поделился новыми подробностями грядущего Assassin's Creed Origins, которые стали известны во время пресс-выставки в Сан-Франциско. Ubisoft сразу отметили, что не намерена рассказывать о современных сюжетных деталях игры до самого релиза.

О геймплее: для поиска необходимого крафтового ресурса, игрок сможет отметить его, после чего на карте появится территория, где можно найти нужный предмет. У игрока не будет хаб-дома или дворца. После зачистки лагеря противников, враги вскоре вернутся туда, однако, повторной добычи ждать не стоит.

В открытом мире Assassin's Creed Origins много лута и можно гладить кошек
Автору Youtube-канала Arekkz Gaming удалось провести не... Далее

О квестах: в миссиях больше не будет дополнительных целей, которые могли раздражать игроков во всех прошлых частях. На релизе не будет возможности перепроходить квесты, однако, разработчики не исключают появление данной функции после выхода проекта. Задания с преследованием все же будут. Режима с новой игрой+ не планируется.

Прочее: костюмы не будут никак влиять на характеристики героя, а костюм с тканью, которая закрывает рот, будет немного приглушать голос Байека. Разработчики также обещают, что игроков ждет масса отсылок к прошлым частям Assassin's Creed.

Assassin's Creed Origins выйдет 27 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

5 Комментариев

  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    в миссиях больше не будет дополнительных целей, которые могли раздражать игроков во всех прошлых частях.

    Кстати, всегда нравилась эта фишка.

    4
  • Diwonored
    Комментарий скрыт. Показать

    Минус доп задачи. + уровни сложности

    1
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    На релизе не будет возможности перепроходить квесты

    Облажался, кв записали как "провален" ?

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zenux, Врядли. Раньше была возможность перепроходить пройденные квесты для 100%-ой синхронизации, выполнить те самые дополнительные задания.

    1
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    "У игрока не будет хаб-дома или дворца. После зачистки лагеря противников, враги вскоре вернутся туда," - две вещи, которые вызвали недоумение. Дворец... Ну ладно, хотя улучшение всевозможных поместий мне нравилось. Но вот невозможность зачистить карту от бандитов... При том, что в качестве ориентира юбики как заведённый называют Ведьмака, где были вещи, вроде освобождения деревень.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.