Гигантский морской змей в God of War подтолкнул развитие технологий

Гигантский морской змей в God of War подтолкнул развитие технологий

Разработчики God of War рассказали об огромном морском (или "мировом" как его еще называют в скандинавской мифологии) змее Ёрмунганде, также именуемом Мидгардсорм — среднем сыне Локи и великанши Ангрбоды. Во время недавнего официального подкаста God of War главный художник по персонажам Рафаэль Грассетти рассказал об этом чудовище, которое было широко представлено в геймплейных роликах на E3.

С самого начала команда знала, что она будет включена в игру, так как она "такой большой персонаж" в норвежской мифологии. Он также огромен по размеру и подталкивает технологию к развитию, потому что игроки будут взаимодействовать с ней "по-разному". Мы будем очень близко и очень далеко одновременно.

Интересно, что в своем обращении Грасетти несколько раз назвал Ёрмунганде в женском роде, однако позднее он поправился, уточнив что змей — мужчина, а путаница в его словах возникла потому, что в ранних концептах он был змеей.

Было много дискуссий о гидре из предыдущих игр серии. Это послужило вдохновением, но команда также хотела сделать что-то другое. 

Главный аниматор Бруно Валаскес рассказал о гномах Броккре и Синдри, которые также были показаны в последнем трейлере. Они служат своего рода "лавочниками", с которыми Кратос будет взаимодействовать. Они приносят комедийный фактор, но также способны и на  "очень серьезную игру".

Огненный Тролль в God of War
Santa Monica Studio представила нового врага из северной миф... Далее

Валаскес отметил, что здорово видеть, как герой взаимодействует с кем-то, не убивая их. Он также уточнил, что способ, которым Кратос и Атрей соединяются с ними довольно круты, и он надеется, что фанатам это понравится.

Релиз God of War запланирован на первую половину 2018 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    одна из долгожданных мною игр! быстрее бы

    14
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо, что могу спокойно ждать эту игру... Правда на весну намечал прохождение H:zero dawn.

    0
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, лучше посвяти время прохождению God of War, серьёзно говорю. Zero Dawn я тоже очень долго ждал, а как прикоснулся, так сразу и желание пропало. Слишком переоцененый проект во всех смыслах и восхищённые отзывы скорее от слепых фанатов. Игра без души, скучная, пластмассовая, просто красивая обертка и не более того:) Часа на 3 тебя если хватит - уже хорошо:) но это лишь моё имхо. Просто из личных наблюдений даже, многим моим знакомым абсолютно не зашла:)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Валаскес отметил, что здорово видеть, как герой взаимодействует с кем-то, не убивая их."

    Какого чёрта, это же God of War, Кратос должен всех убивать

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гигантский змей из скандинавской мифологии в начале разработки был змеёй. Серьезно? Путаница с полом существа пахнет толерастией. Серьёзно, вы путаете в разговоре пол скажем минотавра? Или назывете медузу Горгону-он? Работая над игрой сутками и полностью посвящая себя разработке путать пол персонажа? Враньё какое то.
    По теме Кратом уже взаимодействовал с кучей персонажей огромных размеров. Битва с Кроносом, с посейдоном, гидра в конце концов. Разрабы же преподносят это каким то чудом и инновацией))

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @HornyHorn, ну например если минотавр - женщина по задумке художника, то может стоит её называть минотавриха (что не так ужи и просто иногда). В чем тут толерастия? + это английский у которого свои причуды (я не шарю в инглише, но что то точно там по другому)
    НО! Змея похожая на огромный хер должна носить мужское имя. :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если проводить аналогию со скандинавской мифологией, то этот змей средний сын Локи. Так что он мужского пола

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temik1911, Да нет, думаю игра отличная и я весьма люблю хорошие опенворлды и рпг в них, так что думаю все нормально будет с игрой.)

    3
  • Koleso1981
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temik1911, Мне игра лично очень понравилась я её два раза на платину прошел хоть это редко делаю (на своём и жены профиле) и моим друзьям она очень понравилась. Видно у нас с вами разные вкусы и у наших друзей)))

    0
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @Koleso1981, Боёвка крутая, спору нет, большая часть мира тоже красота, но очень быстро наскучила( персонажи вообще не запоминающиеся, да и сюжет ничем абсолютно не цепляет.. даже не знаю) мне правда сеттинг очень нравится, я обожаю опенворлды, да и ждал игру с трепетом. Но по итогу какая то она не живая :( причём вроде забросил её, внезапно появилось желание снова поиграть, включаю - через 30 мин выхожу снова от скукоты))

    -1
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temik1911, Полностью обратного мнения. В игру наиграл около 50 часов. Открыл всё что можно. Мир в принципе не особо кипит жизнью, но зато его действительно интересно открывать. Локации очень красивые, попутно встречаешь новые машины, новые места и прочее. Боёвка очень крутая и если так посмотреть то основная сюжетка не плохая, хотя прям кричит о том что эта история затравка/знакомство к чему-то большему.
    Если коротко то потенциал очень большой и было приятно познакомиться с миром игры. Она достойна того чтобы быть пройденной.)

    3
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, думаю следующая часть порадует вдвойне сильней, подождём :)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Temik1911, а что если GoW такой?)

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temik1911, Хорайзон - хорошая игра по меркам любителей опенворлдов от Юбисофт)

    1
  • Temik1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, даже у Юбиков мир поживее и больше взаимодействий с ним :)

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Tarmashev, какие причуды? Английский наверно один из самых простых языков в мире. He- он, she-она. Странное вообще слышать от человека, который ничего не понимает в языке рассуждения о нем

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.