Концепция Terra Invicta от создателей мода Long War готова

Концепция Terra Invicta от создателей мода Long War готова

Студия Pavonis Interactive, основанная бывшими моддерами и создателями Long War для XCOM и XCOM 2, наконец-то прервала свое молчание относительно Terra Invicta. Дебютный тайтл разработчиков был анонсирован еще в декабре 2015 года, но так и оставался без деталей или каких-то полунамеков. 

Terra Invicta — тактическая игра с элементами стратегии и микроменеджмента. Она будет строиться вокруг противостояния людей и инопланетян, которые хотят захватить Землю. В отличии от серии XCOM здесь будет больший масштаб и глубокие механики, а сама игра будет достаточно сложной. Полем битвы будет не Земля, а все Солнечная система. В игре будет политика, шпионаж и гонка вооружений, с обеих сторон конфликта.

В начале 2018 года Pavonis Interactive рассчитывают рассказать первые детали будущей игры. Предыдущие месяцы они занимались разработкой концепции и ключевых моментов Terra Invicta. Она точно будет отличаться от Phoenix Point Джулиуса Голлопа, хотя также может пойти по краудфандинговому пути.

4 Комментария

  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Любопытно. Ждём подробности.

    4
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Х-СОМ превращается, превращается Х-СОМ... в целый игровой жанр! :)
    Как по мне, чем икскомов будет больше, тем лучше. Жду однозначно.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Черт, есть же масса сеттингов, в которые можно поместить крутые механики X-COM, не наступая на пятки создателям оригинала. Причем, ввиду неопытности разработчика, будет "то же самое, но хуже", а не "то же самое, но глобальнее и сложнее". Да и зачем затаскивать одну тему? Скучно же.

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    @SleepNot, Ты совершенно прав. Как пример можно взять игру про спецслужбы, тут на Шазу про нее писали. Концепция как у Х-Ком, но никаких инопланетян, время холодной войны, шпионажа и т.д. Это уже Х-Комом не назовешь.
    А это будет просто своеобразным Клоном, как было много клонов Диабло в одно время.

    Но мне гораздо интереснее когда они сделают Лонг Вар, под вышедшее дополнение.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.