Гайд Destiny 2: как открыть секретные сундуки в рейде "Левиафан" самостоятельно

Гайд Destiny 2: как открыть секретные сундуки в рейде "Левиафан" самостоятельно

Первый рейд Destiny 2 "Левиафан" сам по себе получился сильным, а серия секретов и сундуков с лутом сделала его еще лучше. 

Игроки Destiny 2, желающие изучить подноготную "Левиафана" могут найти девять секретных сундуков. Внутри них существует относительно высокий шанс найти экзотические энграммы. Также из них выпадают жетоны, которые можно обменять на рейдовую экипировку. 

Где находятся сундуки, вы можете посмотреть на видео ниже, сейчас же речь пойдет о том, как открыть эти сундуки, так как они требуют наличия ключей. Каждую неделю вы можете зарабатывать ключ в качестве лута за успешное выполнение каждой из трех основных битв. Однако какой из ключей выпадает зависит от вашей удачи. К счастью у ключа есть имя, так что вы сможете найти нужную локацию по нему. Ключи удаляются из инвентаря во время перезапуска раз в неделю. Так что в ваших интересах отправится к нужному сундуку как можно скорее.

Учтите, что все сундуки хорошо охраняются, так что самый простой способ — отправиться к сундуку сразу после рейда, когда команда еще вместе, так как от вас потребуется уничтожить всех четырех наблюдателей почти одновременно.

Впрочем, есть и альтернативный способ, позволяющий убить охрану самостоятельно, однако для этого требуется специфический билд Титана. Как сделать это, смотрите на ролике ниже. 

4 Комментария

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    отличные гайды! Ребята если не сложно пилите гайды по судьбинушке) в интернете они есть,но тут приятнее читать да и шазу всегда под рукой

    0
  • NsanekN
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавное пати на пикче в новости, ни одного титана) В первую когда играл, всегда хоть 1 был в рейде.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @NsanekN, все как один хантерами играют) кого не встречаю хантер,титанов и варлоков меньше. Хотя играю варлоком

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.