Осеннее обновление Battleborn будет последним

Осеннее обновление Battleborn будет последним

Креативный директор Battleborn Рэнди Варнелл в своем обращении к игровому сообществу заявил, что осеннее обновление для шутера от первого лица с элементами MOBA станет последним. Но сервера игры будут работать еще долгое время.

Battleborn получила F2P-версию
Gearbox Software официально объявила, что с сегодняшнего дня... Далее

Точная дата релиза последнего обновления неизвестна. Оно добавит в Battleborn скины из Borderlands, а также немного изменит игровой баланс и исправит некоторые программные ошибки. Сам Рэнди уходит с поста креативного директора игры и переключается на разработку пока неанонсированного проекта студии Gearbox Software.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    Это был лишь вопрос времени, ну и не удивительно, игра-то посредственная

    0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, на что надеялись все эти баттлборны и лоубрейкеры. Даже на первый взгляд очевидно что до вылизанного овервотча им как до луны (при том что я не фанат овера).

    7
  • MedievalRain
    Комментарий скрыт. Показать

    Поэтому никогда не нужно что-то покупать внутри игр не от Blizzard, Valve или Riot. Слишком велик шанс, что завтра скажут, что игра больше никому не нужна, а через "долгое" время сервера просто закроют.

    -1
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Игроки - главная проблема всех разработчиков игр и издателей.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    С одной стороны грустно читать подобные новости (хз почему), а с другой душа радуется, когда очередной мультиплеер проект провалился, качественных сингл игр не хватает.

    10
  • Galkatra
    Комментарий скрыт. Показать

    В своем обрашении к игровому сообществу

    Не понятно к кому он обращался, ибо играет всего человек 30.(утрированно, но суть передает)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @fofun, а вот потому что нефиг было им тормозить с третьей бордюркой =). Развивайте качественные серии и не надо никуда уходить в стороны, со всяким трэшем. Я сейчас ещё беседку вспомнил, с замороженным BattleCry или Brink ещё был, который где то тихо утонул. Всё это ПВПшки, довольно таки странные и корявые, в сравнении например с другими успешными играми.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Батлборн не повезло с самого релиза, выйти почти одновременно с Овервотчем и бесплатными Паладинами - безрассудство. Хотя, Gearbox, видимо, любит извращения и поэтому разрабатывает 1х1-шутан.

    6
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    Тем временем дядюшка Джефф сидит на 20 миллионах хомячков в овервотче и трёт ручки. Конкуренты овера разваливаются сами по себе - даже ничего делать не нужно)
    И не зря - хорошо хоть здесь игра не расслаивается на 100500 клонов. Пусть будет один овер и всё. Как уже выше написали - он вылизан просто до блеска, конкурировать с ним - это как строить ларёк рядом с огромной пятёрочкой и надеяться что кто-то "по-пути заскочит".

    0
  • kravich
    Комментарий скрыт. Показать

    @fofun, я аж зарегался чтоб тебя плюсануть

    2
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Даешь Borderlands 3!

    1
  • Golemming
    Комментарий скрыт. Показать

    это как во времена выхода ВоВ, когда каждый разраб бросился делать свою ММО с блекджеком и эльфками, да только сдохли почти все эти проекты. Рынок многопользовательских игр куда меньше, чем рынок одиночных, хотя бы потому что человек не может играть в 2-3 ММО одновременно, а в одиночные - только в путь. Вот и вкладывается время и деньги туда, где это перспективнее или где все друзья сидят.

    А остальные проекты прогорают.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, да дело даже не в этом. Все думали, что это хотя бы хоть какой то аналог Бордэрлэндса, но там было всё довольно уныленько. Не было вот этих вот "мы вам дадим тысячи вариаций оружия" и т.п. Не было открытого мира, ну короче просто это было очень не похоже на успешную игру, потому что она была хуже в разы, по сравнению с Бордэрлэндсом.
    Тут даже Овервотч с Палладинами ни при чём. Я не буду опять говорить, почему Овер не должен быть игрой года, так как флуд, да и лишняя моя субъективность тут не нужна сейчас)). Но это даже игры не того уровня, не той масштабности, по сравнению с Бордюрками. Просто от Батлборна ждали другого, но не получили. Слили назло, во славу Бордюрке, ибо нефиг)).

    0
  • Decode_Gray
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле, в игре есть несколько интересных персонажей и еще в период тестирования закрытой беты мне очень понравилась система "дерева-скиллов", однако, бои были реализованы посредственно, игра довольно хаотична, что в мультиплеере, что в синглплеере. Если в том же ОВ и ТФ2 творится хаос, то в этой игре он довольно специфичен. Потенциал был, но не взлетела. Очень жаль.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Верните мне старую Gearbox, что сделала Opposing Force!

    0
  • Teodog
    Комментарий скрыт. Показать

    @SiegMurr, Не обоснованно сравнение овервотча и батлборна. Совершенно разные игры, с разными персонажами, геймплеем, подачей сюжета. Погубило игру много причин. Основная это соперничество с овером, т.к. релиз практически в одно время с ним. Так же куча тупых ошибок со стороны маркетинговой компании: игра почти не рекламировалась, о ней знало мало народу, а даже те кто знали, слышали что "чё то она похожа на овер, тоже мультяшная, тоже шутер - всё сходится". Или вот даже когда игра в f2p перешла, то её назвали "Free trial"! СУКА, КТОООО!? КТО ДОДУМАЛСЯ ДО ЭТОГО!? В итоге там много народу подумало, что это какой то обрезок игры, и даже на халяву не стали играть. А так же сомнительные геймплейные решения, по типу: шмот из лутбоксов который влияет на параметры перса. ИЛИ то что вы можете начать играть только 5 героями, когда их в игре и так мало, но их ещё и ограничивают по началу! Короче, ошибок много, и игра скорее погибла из за них, но вот подобными коментами по типу "фууу клон овера, не играл но слышал" вы добавили говнеца к в общем то неплохой игре

    1
  • kapMorgan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Teodog, Если все поголовно сравнивают овервотч с батлболрном, то ты хоть заорись. Овервотч- общепринятая мера расценки посредственности игр. Всем абсолютно плевать, принимаешь ты или нет. Если люди так сравнивают, значит , скорее всего, при различных обстоятельствах они взяли бы либо ову либо батл. +Батлборн, как и новый лоубрейк, налажали с визуальной стилистикой игры. 1- слишком мультяшный и гипертфированный, как в посредственных детских сериальчиках, 2- слишком серый и совершенно ничем не выделяется, как и его герои. По обложке судят в первую очередь, потому-то в это никто и не играет.

    1
  • clamorimari
    Комментарий скрыт. Показать

    Поэтому я и не покупаю мультиплеерный шлак

    0
  • Teodog
    Комментарий скрыт. Показать

    @kapMorgan, Ну я с тобой не согласен по поводу персонажей, они там достаточно клёвые в самой игре, даже та банальная эльфийка с луком, и при этом я хочу отметить, что я ИГРАЛ и в овер и в батлборн, и моё мнение основывается на личном опыте, а не на том чё я слышал в инете говорят. Если посмотреть обзоры на игру, по моему не одно адекватное издание не сказало, что это клон овера, так что моё мнение поддерживается авторитетными людьми которые ИГРАЛИ в игру. Я не говорю, что усрись и беги играть, т.к. это было бы глупо, тем более игра уже мертва, я просто говорю о том, что не надо разводить диванную аналитику и поливать грязью игру о которой ты толком ничего не знаешь. Причины почему в это никто не играет я уже описывал выше, но да, вполне вероятно, что многим не зашли банально выглядящие персонажи, но опять же повторюсь, сами по себе они довольно клёвые, походящие на персонажей из всеми любимой борды. Я не пытался защитить игру, она всё равно мертва, но пусть хотя бы на её трупе не будет кучи чуваков на диване, которые будут говорить о том, что она была клоном овера

    0
  • Beetle
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё дело в том, что желание разработчиков заработать во что бы то не стало на популярном жанре, гораздо сильнее чем понимание рынка и конкуренции.

    Вероятно они думали, что даже создав НЕ прямого конкурента овера, а нишевый продукт в таком резко взорвавшимся жанре они смогут не хило навариться. Но к сожалению ниша оказалась не такой большой и была уже занята паладинами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.