Пит Хоули станет новым CEO в Telltale Games

Пит Хоули станет новым CEO в Telltale Games

Американская студия Telltale Games, известная по эпизодическим QTE-адвенчурам The Walking Dead, The Wolf Among Us и Batman: The Telltale Series, объявила о назначении нового генерального директора, которым станет Пит Хоули. К выполнению своих должностных обязанностей Пит приступит в понедельник, 18 сентября.

Ранее Хоули был старшим вице-президентом в Zynga, а также CEO и соучредителем в Red Robot Labs. Кроме того, в его послужном списке значатся руководящие должности в EA и CrowdStar, разработка Black & White и Fable в студии Lionhead, где ему посчастливилось поработать со знаменитым Питером Молиньё. Таким образом, Хоули сменит на новом посту Дэна Коннорса.

Вот так Пит прокомментировал свое назначение и поделился планами относительно будущего студии:

Я большой поклонник Telltale Games и всего того, чего удалось достигнуть компании под руководством Дэна и Кевина. С нетерпением жду тесного сотрудничества с талантливой командой Telltale Games и ее партнерами, в предвкушении работы над ведущими IP…

Напомним, что в настоящее время Telltale Games работает над несколькими проектами, включая Batman: The Enemy Within, Minecraft: Story Mode: Season 2 и Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Также в будущем должны появиться новые сезоны для франшиз The Walking Dead и The Wolf Among Us.

1 Комментарий

  • Напомним, что в настоящее время Telltale Games работает над несколькими проектами, включая Batman: The Enemy Within, Minecraft: Story Mode: Season 2 и Guardians of the Galaxy: The Telltale Series.

    Кстати о Стражах. Они оказались настолько никому не нужны, что у меня вся строка с "редчайшими ачивками" в стиме оказалась целиком заполнена третьим эпизодом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.