Тизер драмы Wormwood от Netflix

Тизер драмы Wormwood от Netflix

Компания Netflix опубликовала тизер драмы Wormwood. Сюжет шоу расскажет историю целеустремленного человека, который всю жизнь посвятил раскрытию обстоятельств смерти своего отца. Главная роль отдана актеру Питеру Сарсгаарду. Режиссером сериала выступает Эррол Моррис.

Разве журналистика не преследует истину? Но что будет, если правда окажется неуловимой? Как далеко все это зайдет? Где остановится? Существуют ли ограничения, эмоциональные и другие, для достижения истины? Может ли это быть вредным для здоровья? Здесь мы расскажем о шестидесятилетнем стремлении одного человека определить обстоятельства смерти его отца. Он прыгнул из окна отеля? Или его толкнули? И если его толкнули, то почему? Зачем?

Теневой мир скрытых и воображаемых намерений в сочетании с темными и ужасающими откровениями. Во многих отношениях, личная семейная история. А еще, история об упадке Америки в период после Второй мировой войны. Она задается вопросом о том, что в какой степени демократия может принадлежать ее гражданам и по-прежнему оставаться демократией.

Wormwood выйдет 15 декабря.

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.