Майкл Пактер: "Перенос Crackdown 3 не повлияет на продажи Xbox One X"

Известный игровой аналитик Майкл Пактер поделился мнением о предстоящем запуске консоли Xbox One X. Специалист отметил, что несмотря на тревожные новости о переносе едва ли не главного эксклюзива Crackdown 3, на стартовых продажах устройства это никак не скажется.

Пактер призвал публику не паниковать и взять себя в руки. 

Задержки довольно регулярны и ожидаемы. Игра не закончена, и задержка, на самом деле не очень длинная, всего шесть-восемь месяцев. Проблемы нет, если люди хотят Xbox One X ради Crackdown 3, они купят ее в марте вместо ноября.

Он подчеркнул, что в данном случае наличие или отсутствие игры не имеет решающего значения.

Я думаю, стартовые продажи Xbox One X не будут слишком высокими, в первую очередь из-за ценника. Перенос Crackdown 3 здесь не играет роли.

Тем временем предварительные заказы на консоль Xbox One X до сих пор не начались, однако уже в эти выходные Microsoft намерена рассказать о них подробно. Произойдет это на выставке Gamescom 2017.

34 Комментария

  • Собственно и релиз Crackdown 3 также не повлияет на продажи Xbox One X)).

    19
  • людям,не новый бокс и тем более Crackdown 3,не нужны

    11
  • "Ничто не повлияет на продажи Xbox One X".

    15
  • Задержка, на самом деле не очень длинная, всего шесть-восемь месяцев - средняя продолжительность разработки КоДа

    -3
  • @Xad-07, что ты несешь

    6
  • @Xad-07, 3 года.

    5
  • @Xad-07, ты думаешь, что CoD делает одна и та же студия?

    1
  • На носу ps experience. Никому бокс не нужен и кракДАУН тоже

    -2
  • Лучше бы они продолжение Данте Инферно делали,а не вот эту чепуху.

    1
  • @Goryachev, Даже сам Хбокс One Х.)

    0
  • Не повлияет, так как никто и не будет особо покупать
    @Flue, это причем тут?
    @Xad-07, ага, поделенная на 4

    1
  • Боже, эту игру еще перед анансом прошлого поколения приставок показывали, и снова переносят релиз... Такое чувство что разрабы ждут, что все забудут как они в первых показах наобещали супер вычисления в облаках и полную разрушаемость.
    Я еще тогда говорил, что слабым консолям не дадут мифические мощности из облаков, а сколько народа на это купилось тогда, думая, что приставка это теперь просто коробочка показывающая картинку, а все вычисления будут из воздуха создаваться, ну-ну.

    0
  • Често - мне нравится мой хуан, откуда такая не любовь к нему не понимаю до сих пор, игры есть ( да да, экзов нету, при этом чет дофига народу я вижу на комп их покупает(нет)) онлайн превосходный, всегда можно найти достойную группу, меню живое, магазин тоже живой, по факту - какие игры покупают те и в топе, на плойке помню иконки и предложения пс стора неделями не менялись, при этом плойка ждет у меня ласт оф ас 2, да у меня нету супер турбо игрового пека, да нафиг он мне, на компе работаю онли, для игр есть приставки.
    Были бы средства купил бы хуан х, ибо работают сервисы да и вообще отмосфера игровой платформы мне на хуане больше нравится.
    Цены - просто сказка, постоянно можно что либо выцепить за дешего ( при наличии голда) еа аксес- шик 250 заплатил, скачал, поиграл, забил.
    Зря столько на хуан хейта идет, выберите свое и наслождайтесь.

    5
  • @Jesset, WTF? O_o В 2014 году еще не вышел х360 и пс3?

    Боже, эту игру еще перед анансом прошлого поколения приставок показывали

    0
  • @BountyHunter, обычный пс4 уже прошлое поколение.

    0
  • @Jesset, тогда и про со скорпио тоже прошлое поколение.

    Свич пока что единственная консоль нового поколения

    1
  • @TechEaglr, ммм сейчас бы играть в Марио и Зельду некстгеновые. Полный кейф

    -1
  • @TechEaglr, твой свитч, это планшетик ASUS Nexus 7 2012 года, с начинкой может чуточку поновее. Такой некстген...

    -1
  • А что, Crackdown - это какой то system-seller и игра ради которой стоить купить Xbox ?

    Пактер призвал публику не паниковать и взять себя в руки.

    Пффффффффф

    0
  • Вообще первый раз слышу о такой игре. хм

    0
  • Ну судя по комментариям, пока XboxOneX со своей первоначальной задачей, а именно воспламенением пятой точки у фанатов сони, справляется. А если серьезно, будь у меня сейчас лишние деньги, прикупил бы данную консоль. Эксклюзивы экскулюзивами, но в плане ПО, сервисов и цен Xbox сейчас лучше, как это ни печально признавать владельцам PS4, коим я тоже являюсь.

    7
  • Как по мне Крэкдаун, это очень крутая игра, с новой технологией и весёлым геймплеем, если бы сейчас был 2013 год. Мне кажется её уже давно в тихаря отменили и положили на чердак. И хотели что бы про неё все забыли. И у них это получилось. Но когда отменили Скейлбаунд, все неожиданно вспомнили про неё. И майкам пришлось доставать и допиливать эту игру. Но как по мне зря. Так как концепция игры сделана по трэндам прошлых лет. И даже если они запилят графоний, она всё равно будет средней.

    -1
  • XOX мощное железо для Minecraft... Когда же майки очнутся и поймут,что мощность железа второстепенно а главную роль играет контент. Лично я так считаю.

    -2
  • @Bourbon, Добро пожаловать, юный падаван.
    Когда же такие как вы поймут, что в мире кроме 2-3 эксклюзивов в год выходит еще несколько сот игр мультиплатформы, которая будет выглядеть лучше на Х1Х?
    Уже около 100 игр заявлены с поддержкой Х1Х, включая основные блокбастеры осени. Вообще нету контента...

    @ReD23, именно по этому они ее не отменили как с Скейлбаундом, а перенесли... Железная логика..

    1
  • @BountyHunter,

    Добро пожаловать, юный падаван.
    Когда же такие как вы поймут, что в мире кроме 2-3 эксклюзивов в год выходит еще несколько сот игр мультиплатформы, которая будет выглядеть лучше на Х1Х?
    Уже около 100 игр заявлены с поддержкой Х1Х, включая основные блокбастеры осени. Вообще нету контента...

    В этом случае XOX последователь steam machine,которая сфейлилась. И для мультиплатформы ПК заходит лучше. Консоль без эксклюзивов просто ещё одна модификация ПК и не более того.

    -1
  • Нуууу в России точно не будет успехов у Xbox one X,потому что там не будет ценника в 500$ =D а как по классике
    700-800$ , так что жду не дождусь 6ти Терафлопов хотя толку -_- вон AMD VEGA вообще 12 тероф и всё равно NVIDIA 1080 лучше да и главное какие у разработчиков навыки и терпения на оптимизацию =(

    0
  • @Bourbon, прям и вижу, как обладатели пс4 сплошь и рядом играют в мультиплатформу на мощном ПК, а пс4 купили ради 1-2 эксклюзивов в год, о юный падаван.

    Стим машинс провалилась не родившись.

    0
  • Так еще какие бы мощьные пк небыли бы, один фиг разрабы на оптимизацию в большинстве случаев забивают)))

    0
  • @BountyHunter,

    прям и вижу, как обладатели пс4 сплошь и рядом играют в мультиплатформу на мощном ПК, а пс4 купили ради 1-2 эксклюзивов в год, о юный падаван.

    Нет,но если выбирать между ps и xbox,то на данном этапе покупка ps4 более оправдана нежели XO. На обоих консолях можно играть в мультиплатформы,но на ps4 есть реально качественные и хорошие эксклюзивные игры. Так смысл мне брать консоль в которой кроме как мультиплатформы почти ничего и нет? это я про XOX. А мультиплатформы есть везде. И как бы с момента появления консолей они были популярны именно за счёт эксклюзивного контента иначе они просто бессмысленны.

    Итог: XOX мощнее PS4pro,но XOX ,среди консолей,контентная пустышка по эксклюзивам. В данной ситуации мощность железа весьма сомнительный аргумент,в то время как у Sony помимо всей мультиплатформы,что имеет ПК и Xbox есть свои хорошие и качественные проекты,которых больше нигде нет.

    0
  • @Bourbon, ох уж эти противоречия.

    • Если выбирать между пс4 и х1, то выбрать нужно пс4 ибо там еще и эксклюзивы есть.
    • При том, на х1 нету эксклюзивов ибо они выходят и на вин10.
    • Так игры на х1 можно поиграть на пк. Это ведь выгоднее нежели купить хбокс.
    • Но у нас нету ПК и мы играем в мультиплатформу на пс4.
    • И нам не важна графика в играх, ведь у нас есть эксклюзивы.
    • Но ведь мы рассказывали, что выбрали пс4 в начале поколения ибо на х1 900п и мыло, а на пс4 1080п и там вообще графон намного круче(нет).

    Постоянно одни оговорки. при чем с двух сторон) Просто кому то нравится хбокс а кому то пс4, а эти вот противоречия возникают в момент когда человек хочет оправдать свою покупку.

    Ибо проха оказалась в той же ситуации, как и х1 в свое время, при том, даже в более плохой ситуации.

    0
  • @BountyHunter,

    Ибо проха оказалась в той же ситуации, как и х1 в свое время, при том, даже в более плохой ситуации.

    Ты о какой ситуации говоришь,о железе и мощности XOX? Я же сказал,что XOX мощнее и это так,но это на столько незначительный фактор,что даже говорить смешно. Это имеет значение,возможно,для тех у кого нет ПК и/или нет нынешнего поколения консолей,тогда тут вопросов нет,возможно,мощность железа для кого-то и станет определяющим фактором. Но в условиях уже сформировавшихся игровых комьюнити у XOX не особо много шансов на успех.

    Мне сама консоль Xbox нравится и нравится ее OS и сервис(сервис у MS лучше чем у Sony),у меня была X360 параллельно с ps3 ( ps3 до сих пор стоит).Я прошел все части Gears of War и продал X360, потому что она была больше не нужна.Не железо делает консоль популярной а игры, смысл от железа,если кроме мультиплатформы на ней почти ничего нет? Это вот на ПК мощности играют роль и все меряются мощностями,поскольку там 100500 конфигураций,а на консолях этим только школьники занимаются,которые мыслят топорно.

    Через 1-2 года уже выйдет ps5 или как ее назовут,поскольку Sony,под давлением комьюнити,вынуждена будет дать ответ на XOX или вообще смена поколений наступит. Так что гонка мощностей на консолях,как и на ПК, подогревается самими разрабами приставок и глупо гоняться за всем подряд как только поманять пальчиком.

    Это у меня не отговорки,я действительно так считаю. Я хотел купить XOX,но понял,что она мне не нужна по причинам,которые я уже описал ранее. У меня есть ps4pro и есть нормальный ПК+ геймапад от x360,можно купить и от XO вот тебе и XOX =]

    0
  • @BountyHunter, обладатели пс4 играют на среднем/мощном ПК в мультиплатформу,а на пс4 играют не в1-2 экз
    , а в анчи,бладборны,хорайзоны,килзоны,антилдауны,инфеймосы,персоны,гравити раши,якудзы,креш бандикуты,ласт оф асы,ниохи,кинцо от Девида Кейджа,ордеры,ласт гардины,гранд туризмы а в ближайшем будущем ещё и в год оф Вары Спайдермены лес стрендинги дейс ганы детройды и ТД и это только на вскидку.

    -1
  • @BLACKDEERSON, уважаемый, по вашей "вскидке"(которая похоже совсем не вскидка, ибо практически все перечислено) как раз и выходит по 1-3 экза на год)
    Спасибо, что подтвердили мои слова.

    0
  • @BountyHunter, теперь 1-3 уже,фишка в том что у сони сейчас 20+ экз тайтлов и это не считая определенные инди проекты и тонны японщины у бокса за этот год выйдет форза и хало варс 2 против якудзы зеро и якудзы кивами,гравити раша 2,ниоха,персоны,хорайзона,крешбандикута инсейн трилоджи,анча лост легаси и гт спортс. 1-3 или 9.да можно конечно сразу же возразить что персона есть на пс3 а креш и кивами это ремастер,но все они эксклюзивны для сони.а если взять например еще и понять что я не могу поиграть например на боксе в ниер автомату или в хелблейд новый и тд., то у сони еще больше линейка игр становится.да навскидку сказал тк я не стал упоминать совсем японщину,инди проекты,ретчета и кланка,кнека,провальную годзилу,mlb 17,группу ремастеров, виар проэкты типа фарпоинта не сказал я так же о вайлде от мишеля анселя, о дримс от медиамолекулы. глупо отрицать что пс4+пк дает тебе намного большую линейку игр чем xbox+пк.смысл в иксбоксе есть только если у тебя нет денег на средний пк

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.