Босс Lionsgate хочет больше фильмов по "Сумеркам" и "Голодным играм"

Босс Lionsgate хочет больше фильмов по "Сумеркам" и "Голодным играм"

Хотя сюжеты "Сумерек" (Twilight) и "Голодных игр" (The Hunger Games) пришли к логическому финалу, боссы кино не собираются отправлять их на покой. Variety сообщает, что CEO студии Lionsgate обсудил возможность новых фильмов по франшизам во время ежеквартального отчета о доходах.

Джон Фелтхаймер считает, что в мире обеих саг есть еще много историй, которые можно было бы рассказать, и Lionsgate готова этим заняться. Однако делать это студия будет лишь с согласия авторов Стефани Майер и Сюзанны Коллинз, и их готовности эти истории рассказать.

Создательницы книжных миров пока никак не отреагировали за заявление босса Lionsgate, но в свете любви киноиндустрии к спин-оффам это вполне возможный вариант событий. Кто же удостоится фильма первым — какие-нибудь предки вампиров и оборотней или же очередные борцы за права угнетенных?

15 Комментариев

  • порадую этой новостью свою двенадцатилетнюю сестру

    7
  • "Джон Фелтхаймер считает, что в мире обеих саг есть еще много историй, которые можно было бы рассказать"

    Перефразирую."Джон Фелтхаймер считает, что можно высосать еще тонну бобла с подростков."

    8
  • Голодные игры напомнили о Батл Рояле и теперь у нас целая куча таких игр. Сама идея для фильма неплоха и фильмы и в половину не такие плохие, как Сумерки.
    Они, конечно, тоже говно, но всё же.

    2
  • ну фильм про самые первые голодные игры можно было бы наверно снять. показать как это все зародилось. мир после войны. можно снять что-то годное. или поэкспериментировать с рейтингом и сделать ГИ с R-рейтингом xD А вообще чисто теоретически они 73 фильма снять могут. лол. а вот сумерки не надо, плиз.

    0
  • Кадр из шапки напомнил о замечательном произведении одного очень талантливого коллектива (к слову о существовании которого узнал благодаря Shazoo):
    https://www.youtube.com/watch?v=gCMw3AhWBkA

    2
  • Большое спасибо Вам Lionsgate, но большая просьба - пожалуйста не надо!!!

    0
  • Так мода же на такие фильмы прошла. Дивергент и прочая фигня это показали.

    0
  • Худшее что я видел в Голливуде.Имхо поздно очухались,после 1 провала свернут всю эту движуху в сериалы,как собственно сделали с Дивиргентом,хотя что то новостей по этому поводу и не слышно.

    0
  • Lionsgate все еще мнит себя крупным игроком на кинорынке, но вот только время данного жанра подошло к концу, ну что же пускай делают, только хуже себе сделают.

    0
  • Ура! еще больше хренового кино! ура-ура!)

    0
  • @Oncore, из подобного только понравился "Бегущий в лабиринте", сам удивлен, но оба фильма серии очень понравились

    0
  • у меня есть два варианта что можно сделать в рамках Голодных Игр
    вариант 1 - две сюжетные линии "сейчас" и "год назад"
    сейчас это первые голодные игры,голодные районы, разрушенные в прошлом году и еще не полностью восстановившиеся, первые гладиаторы и тд...
    "год назад" кровавый бунт поднятый дистриком13 к которому присоединяются почти все остальные дистрикты. создание мутантов капитолием, подавление бунта, "уничтожение дистрикта13" и плата за этот бунт анонс будущих голодных игр...

    вариант 2 - "история Хеймича" 50игры в которых он победил и его жизнь ментором до 75 в которых победила Китнисс

    одним словом и лишнего придумывать ненужно что и на глобус не налезет и в тоже время расширит границы мира. (но снимут небось какуенто ересь)

    1
  • Переснять Сумерки было-бы не плохо, насколько отличная серия книг и сколь отстойный вышел фильм, а голодные игры проходняк...

    0
  • есть такая фраза: чем больше дерьма - тем ценнее жемчужины, котрые находятся под ним..вот благодаря трэшу и шлаку я и буду извлекать толькло единицы фильмов в год, смотреть единицы в год и рекомендовать единицы фильмов в год друзьям...ну и пересмтривать классику 60-70-80-х

    0
  • @freawertyhn, очень даже вас понимаю. но приведу пример - сколько людей знало А.Куросаву (на пост советском пространстве )пока он был жив и сколько его сей час фанатов ибо он моден. так и тут я ситал голодные игры - неплохо (далеко до К.Токами и его БатлРоял которого как раз я счас перечитываю) и не читал(и не смотрел сумерки) но как фанат королевской битвы (и просто как любознательный читатель)голодные игры и читал(и сравнивал с королевской битвой) и было много моментов на которых я понимал что "белое пятно/недосказано/нераскрыто" и я вижу что было недосказанным и на что было бы хорошо пролить свет и внести ясность.(чуть выше я написал о чем лично я бы хоет видеть фильм)

    п.с. я как и вы мало смотрю фильмов в год, причем часть из них это "ну дык это же продолжение" или как с "лекарством от жизни" - ибо это вещь которая зацепила еще тизером. и знаете главное не кол-во а умение искать в любом даже самом 7овеном фильме умное начало. как я говорил в свое время продавая книги - "если в книге есть хотя бы одна умная мыль/фраза которая заставила меня задуматься = значит я не зря потратил время на ее прочтение". так и с фильмами. имхо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.