Гайд по бете Destiny 2: прохождение Homecoming и способ получения трех экзотических пушек

Гайд по бете Destiny 2: прохождение Homecoming и способ получения трех экзотических пушек

Открытая бета Destiny 2 встретила игроков очень интересной и захватывающей миссией Homecoming (Возвращение домой), представляющей собой быструю систему обучения, рассказывающую об основах геймплея и связи с оригинальным тайтлом. Кабалы, в частности командир Гаул и его Красный Легион, уничтожили бывшее безопасное место на Земле, Башню.

Если вы новичок в Destiny или хотите попробовать другой класс, то эта мощная и небольшая миссия, чтобы как следует попрактиковаться и ознакомиться с билдами титана, охотника или варлока. Следует пройти это задание трижды, чтобы почувствовать разницу между классами прежде, чем отправляться в какой-либо сетевой режим.

Как только закончатся первые кат-сцены пробирайтесь через горящие коридоры и разберитесь с несколькими кабалами. Здесь только один путь, который приведет к Cayde-6. Быстренько проверьте свой инвентарь и убедитесь в наличие некоторого оружия кинетического, энергетического и силового действия. Когда встретитесь с командиром Шакссом, то он откроет арсенал и позволит забрать первое экзотическое оружие, связанное с выбранным вами классом. В качестве охотника вы получите ручное орудие Sunshot, титана — автоматическую винтовку Sweet Business, а варлока — Risk Runner.

Перемещайтесь по коридорам в ангар и столкнетесь с первыми центурионами. У этих парней имеются щиты, а уничтожить их труднее обычных легионеров. Разобравшись с врагами, поднимитесь по горящему мусору и, когда окажетесь на площади башни, то убейте противников, приземляющихся в капсулах, а затем встретьтесь с командиром Завала, авангардом титанов.

Теперь вам предстоит отбить три атакующие волны кабалов — это ваша первая цель. Сделать достаточно просто, но помните, что когда слышите предупреждение Завала, то убедитесь, что перегруппировались с ним, воспользовавшись его щитом. Спрячьтесь под щитом от входящих взрывных снарядов, а затем разбейте три штурмовые волны, когда они начнутся. Это отличное время, чтобы опробовать ближнюю атаку и суперспособность.

Икора попросит отыскать Спикера, а Завала останется оборонять площадь. Вы можете осмотреться в округе, чтобы разобраться с маленькими отрядами кабалов или собрать дополнительные боеприпасы.

Что делать, если нет маркера для задания "Найти Спикера"

Во время моего второго прохождения этой миссии за персонажа другого класса не появился маркер, указывающий на северную башню. Если это случится с вами, то нужно будет просто отправиться по тропе, ведущей к той самой башне на севере. Если дезориентированы, то от позиции Завала двигайтесь направо и вниз по ступеням. Они как раз и ведут к Северной башне. Пройдите мимо робота и окажетесь в палате Спикера.

Как только прибудете на место, то увидите Икору Рей, авангарда варлоков, которая уничтожает кабалов. Помогите ей в этом вопросе, после чего Завала скажет сесть на борт командного корабля.

Пролетите через двойные двери и окажетесь в совершенно новой части башни. Двигайтесь через рынок, убивая кабалов, когда те появляются. Вы столкнетесь с новым типом войск Красного Легиона — Incendor (Поджигателями). Цельтесь по канистрам с топливом на их спине, чтобы быстрее уничтожить противника. В следующем дворе Аманда Холлидей появится на корабле сразу после битвы с Заслуженным Центурионом и несколькими его приятелями.

Посадка командного корабля

Двигайтесь вверх по двум рампам, убейте кабалов и попросите призрака загрузить схемы. Теперь нужно отыскать генераторы щитов. Следуйте по коридору, разбираясь с врагами, пока не окажетесь лицом к лицу с Пашкой. Его не так сложно убить. Просто используйте столбы в округе в качестве укрытий и стреляйте из своего оружия.

На вершине рамп вы обнаружите, что сражаетесь снаружи на корпусе корабля с гладиаторами кабалов и псионами, а также их лидером Брэнном. Используйте все доступное пространство, чтобы оставаться в движении и держаться подальше от главаря. У него есть шкала здоровья, поэтому вы сможете следить за тем уроном, который наносите противнику. Стреляйте по нему из специального и силового оружия, иначе потратите много времени, пытаясь хоть как-то сточить его здоровье.

За следующим набором дверей придется сразиться с кучей разных противников.Делайте это логически, убивая врагов сверху и постепенно пробивая путь вниз, но будьте осторожны и не свалитесь где-то не полпути.

После того, как зачистите локацию, то осторожно сверните на платформу внизу и пройдите в следующий коридор, где окажетесь перед Кретом. Стреляйте ему в голову, чтобы достаточно легко разобраться с врагом. Теперь перейдите в комнату с генератором щитов.

Здесь вам нужно отключить генератор, уничтожив три выхлопные турбины. На это не нужно тратить боеприпасы. Есть три разные "ямы", куда стоит опуститься, чтобы стрелять исключительно по турбинам. Постарайтесь не попасть по вращающимся энергетическим трубам, иначе можете погибнуть. 

Разобравшись с генератором щитов, вам нужно покинуть командный корабль. Бегите к корпусу через новое отверстие и столкнетесь лицом к лицу с самим Гаулем. 

Теперь вы можете принять участие в Crucible или Inverted Spire. 

Кроме того, вы можете войти в систему и начать игру персонажем нового класса. Это прекрасная возможность опробовать другого бойца и иное экзотическое оружие от Завала.

15 Комментариев

  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    Они уничтожили Город-безопасное место на замле. Башню тоже уничтожили, но это была резиденция Стражей.

    В одном из прохождений у меня Завала умер. Я его ресал как обычного Гардиана. Вот это было круто и совершенно неожиданно.

    Кто такой Пашка?

    Шкала здоровья есть у всех, не только у главаря Бренна. Кстати из кинетики он очень даже не плохо гаситься. особенно из Экзота Титана.

    Что за 3 выхлопные трибуны?

    Имхо, лучший Экзот дают Ханту. Мало того что элементальный дамаг. Так еще и dot и взрыв после убийства.

    Винтовка которую дают Титану жрет патроны как сумашедшая, и если вы еще плохо держите прицел на уезвимых местах врагов (которых стало больше) то она не лучший выбор. Экзот Варлоков прокает чейн дамаг достаточно редко что бы выиграть у Хантовского Хендкенона. Но он однозначно лучше Титановского экзотика.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Способ получения экзопушек: Приди и Возьми.

    @SpiccaNerd, вы в порядке?

    2
  • fazer
    Комментарий скрыт. Показать

    В двух словах, игра торт? Предзаказ то уже сделан.

    1
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Naykin, чем вызван вопрос?

    0
  • zotik
    Комментарий скрыт. Показать

    я посмотрел геймплей первой миссии довольно круто

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SpiccaNerd, текстом)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @fazer, в двух словах не сказать: к игре нужно привыкнуть. К концу беты ждите всяких обзоров.

    1
  • Final_Echo
    Комментарий скрыт. Показать

    @fazer, если вы от нее ждете качественной лутер-шутер-рпг игры ориентированной на постоянный гринд - да торт. Если чего-то иного вроде фпс аля колл оф дюти - не понравится

    1
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Naykin, гайд написан с ошибками. Грамматическими и смысловыми. Вот у меня и бомбануло.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SpiccaNerd, "Это норма". Гайды на Шазу, в смысле)

    0
  • DeadpoolGuide
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpiccaNerd, уважаемый, пытаясь умничать, нужно делать это так, чтобы к этому придраться не могли. Написать вместо "турбины" слово "трибуны" это никакая не грамматическая или смысловая ошибка. Это называется подменой понятий, но слова очень похожи и при быстром перечитывании материала я просто на это не обратил внимание.

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeadpoolGuide, Я прекрасно понимаю что трибуны/турбины это опечатка. И не это вызвало у меня Баттхерт. К тому же все такие вещи я предварительно выделил и нажал cntr+enter.

    1) Авангард Титанов, так же как и авангард Варлоков уместнее перевести как предводитель Титанов и предводитель Варлоков. Поскольку они по факту ими и являются.
    2) Пролетите через двойные двери. Там по другому что ни как? Зачем писать пролетите там где этого нет?
    3) Разбейте три штурмовых волны? Разбивают вазу, а не штурмовые волны. (хотя да. это уже придкирка)
    4) Прятаться под щитом Завалы не обязательно. Достаточно быть в стороне от дверей у которых он стоит, все снаряды летят в них. К нему нужно подойти только что бы запустить задачу на 3 волны атаки.
    5) Стрельба по канистрам убивает противника с той же скоростью что и стрельба в голову. Выгода от стрельбы по канистрам во взрыве. Которые дамажит противника рядом.

    0
  • DeadpoolGuide
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpiccaNerd, ну я считаю это придирками. Пункты 4 и 5 - это дополнение к тактике. И гайды никогда не утверждают, что нужно делать именно так, а не иначе. Одну и ту же игру 30 геймеров пройдут по-разному.

    0
  • ThandEr
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-нибудь может объяснить, что из себя представляет дестини? Только не так "MMO шутер", а более развернуто и есть ли смысл брать вторую часть, если первую не играл? Не хочу брать первую часть, так как там скорее всего все умрет после релиза второй.

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @ThandEr, смысл есть. Вторая часть чистый ребут. Отсылки к первой будут но на игру не влияют. Все игроки стартуют в равных условиях. И ветераны первой и новички.
    Сама игра дает два варианта для игрока. ПвЕ и ПвП (что уже стандартно)

    ПвЕ это сюжетные миссии, патруль (высадка в локации игровые и выполнение рандомных квестов, поиск секретов и пасхалок) прохождение Страйков (налетов ближайший аналог данжы на 5 человек в Вове, особых механик не трубеют, голосовой связи не требуют). Рейды (страйки на 6 человек, с обязательной связью голосовой и координацией действий команды) Вся активность доступна в Коопе либо в соло игре (в страйки будет автоподбор до 3х человек) в рейды будет аналог автоподбора (через введенную систему кланов)

    ПвП так же доступен в Коопе либо соло (автоподбор) все режимы пока озвучены в режиме 4*4. Уровень шмота в доступных на старте режимах не играет роли (идти в ПвП можно даже стартовым персонажем, однако прокачка самого персонажа важна) В дальнейшем будут введын ПвП механики соревновательные в которых будет важен уровень шмота и само собой сыграность. Автоподбор в Топ ПвП (режим Осирис) отсутсвует, нужно идти готовой группой. (Набрать группу сейчас не проблема что на Плойке, так и на ящике).

    Я рекомендую. Но в августе будет Бета на ПК, так что если нет возможности оценить ее на консолях, ждем августа.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.