Blitzball — это один из интереснейших игровых режимов в LawBreakers, который предлагает геймерам захватить мяч, вернуть его на базу противника и забить там гол. Если вы являетесь новичком LawBreakers, то данный режим может показаться для вас чем-то сложным и нереальным, поэтому мы решили собрать несколько полезных советов и подсказок по нему.

Контролируйте карту

В то время как многие геймеры сосредотачиваются на получении мяча и забивании гола, важную роль в режиме Blitzball играет и то, насколько хороши вы ориентируетесь по карте. Вы должны убедиться в том, что в особо важные моменты товарищи по команде находятся в непосредственной близости от вас. С другой стороны, вы также должны оказываться поддержку своим союзникам, которые забрали мяч и пытаются забить гол в "ворота" соперника.

Как правило, основное внимание нужно сосредоточить на том, где находиться ваша команда. Это может показаться сложным на больших картах, но впоследствии станет ключом к победе.

Не бросайтесь просто так на мяч

Может показаться заманчивым взять и с самого начала направиться прямиком к мячу или захватить его сразу, как только он будет доступным. Это может быть ловушка — зачастую вы заметите, как союзники или враги, пытаясь схватиться за мяч, становятся в буквальном смысле слова решетом от многочисленных пуль. Дождитесь хода противника, а затем убейте его, как только он подберет мяч. Это придаст непредсказуемость расположению мяча, что станет преимуществом для вас и вашей команды. Если враг отступает с мячом к своей базе, то вам еще лучше от этого, ведь вы становитесь на шаг ближе к цели, как только отберете мяч.

Не забывайте о времени

Вы не можете мгновенно забрать мяч так, как это делаете в режиме захвата флага. На самом деле вам придется подождать несколько секунд, пока не опустится щит мяча, после чего его можно будет схватить. Не забывайте об этом времени, когда отправляетесь за мячом, поскольку вам придется стоять на открытом пространстве, являясь прекрасной целью для противников. Старайтесь не спешить делать это, если у вас нет полного запаса ХП.

Можно использовать боевую способность медика, которая позволяет установить щит. Это не только защитит вас от урона, но также позволит спрятаться и вашим союзникам, предоставляя достаточно времени на то, чтобы воспользоваться лечащими дронами.

Быстрее, еще быстрее

LawBreakers — это шутер, события которого развиваются достаточно быстро. Но когда вы участвуете в режиме Blitzball, то должны быть готовы двигаться еще быстрее сразу, как только в руках появится мяч. Нужно выбрать максимально безопасный маршрут и начать движение к цели, долго не думая о происходящем. Используйте свои уникальные способности, чтобы передвигаться быстрее. Если уроните мяч, то у врага будет шанс подобрать его.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.