Узнайте, как играть в LawBreakers, используя несколько советов и подсказок для начинающих.

Впервые попав в лобби LawBreakers, вы можете немного растеряться. Как и в случае с другими шутерами, основанными на героях, в LawBreakers есть огромное количество сложных систем, которые вам следует освоить, чтобы стать настоящим профессионалом. В этой статье мы предложим вам несколько полезных советов по сражениям в LawBreakers, которые ускорят ознакомление с игрой

Каждая роль разная

В общей сложности есть восемь различных ролей, которые игроки могут выбрать в LawBreakers, и каждая из них предлагает по два персонажа — по одному для каждой из двух противоборствующих сторон (Law и Breakers). Если вы действительно хотите понять суть игры и изучить ее досконально, то придется запомнить — каждая роль отличается от всех остальных, поэтому подходить к игре за того или иного персонажа, так же как и к противостоянию против того или иного врага нужно с умом.

У каждой роли есть собственные умения, которые вы можете изучить и в дальнейшем использовать. К примеру, у медика есть роботизированный дрон, который может восстанавливать ХП союзников, в то время как призрак имеет трехуровневую систему прыжка, позволяющую ему прыгать по всей карте, быстро перемещаясь с места на место. Изучите все эти различия, овладейте способностями и будете мгновенно реагировать на карте.

Найти лучший вариант для старта

Ключом к успеху в LawBreakers является поиск класса/роли, которая идеально подходит для вас. Для многих геймеров идеальным вариантом станет роль Enforcer, которая функционирует примерно так же, как и в обычных шутерах от первого лица, наблюдаемых в таких играх, как Battlefield и Call of Duty. Персонаж такого класса может использовать спринт, что очень полезно для быстрого перемещения по карте. В качестве оружия применяется штурмовая винтовка и EMP-граната.

Для других геймеров идеальным вариантом будет Джаггернаут, поскольку у персонажа этого класса большой запас ХП, мощное оружие и способности, которые пригодятся новичкам. Тем не менее, если вы хотите больше скорости, то нужно обратить внимание на Призрака.

Практикуйтесь

Если роль не подходит, то не спешите просто отказываться от нее. Повторите попытку, поскольку вам придется привыкать к каждой из них. Как писалось выше, персонажи имеют различные способности, и иногда они могут показаться бессмысленными для новичков. Уделите этому некоторое время и вскоре обнаружите, что роль, которую вы считали бесполезной, является одной из лучших в игре в вашем конкретном случае.

 

4 Комментария

  • Я пока что воздержусь от покупки LawBreakers. Вдруг повторит судьбу, как у Hired Ops, Tactical Intervention, Strike Vector.
    Заплатил за косарь, а онлайн уже мёртв.

    0
  • Вот не знаю, поначалу думал, что именно эта игра будет конкурентом Overwatch, надеялся и верил в нее, до того момента, как увидел геймплей, как и в новом Quake лично меня он разочаровал, только в отличии от Quake мне даже не захотелось попробовать сыграть в нее.

    0
  • @Funnybone, Может твой ПК не тянет LawBreakers и Quake Champions, и поэтому тебе это разочаровало?

    0
  • @X-stranger, смищно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.