В прошлую пятницу IO Interactive запустили свою последнюю ускользающую цель в Hitman. Это уже двадцать шестой специальный ивент, который завершает первый сезон игры. C момента релиза 11 марта 2016 игра пережила гнев геймеров и разочарование системой эпизодов. Затем игроки смогли принять игру, начать получать от нее удовольствие и ждать продолжения. А Сапиенца и вовсе удостоилась награды за лучший игровой уровень.

За год случилось важное: IO Interactive стали независимыми. Square Enix больше не имеют власти и не будут лезть в рабочие процессы. Правда, это не гарантирует будущее игры, поэтому вопрос второго сезона Hitman остается открытым.

Как IO Interactive делает Hitman лучше
С момента, как датская студия IO Interactive стала независим... Далее

Как вам первый сезон, довольны?

10 Комментариев

  • Я хочу больше сюжета. Эти ускользающие цели это круто, и я бы в них поиграл, если бы не нужно было это делать каждую неделю. Почему бы им в конце сезона не выпустить все ускользающие цели, чтобы игроки могли их выбирать в любом порядке.

    6
  • Видимо я один прошел эпизоды и забыл об этой игре...

    1
  • @Minnesota, не один.

    0
  • Единственный минус в том что миссий меньше чем в блуд мани, 10-15 было бы идеально
    жду 2 сезон

    0
  • @Arch, потому что суть этих ускользающих целей в том, что они именно ускользающие.

    0
  • Там АИ так и остался тупым, как валенок?

    0
  • не доволен хитманом.

    думаю дай-ка вернусь повыполняю еще что-нибудь (после того как прошел эпизоды и забыл).
    увидел интересное испытание Ужас в «Химмапхан» (бангкок) - нужно в костюме работника отеля убивать жертв определенным оружием/способом, что б тебя никто не спалил, и что б все тела обязательно нашли - кароче ролеплей серийного маньяка. кайф.

    поубивал - не дают "ачивку". гуглю что за херня.
    оказывается убивать нужно не рандомных нпс, а только цели миссии. а целей-то всего 2 в дефолтной миссии хитмана, а испытание рассчитано на 5 убийство целей секачем, 4 убийства топором, 3 убийства скидыванием с высоты, и 2 утоплением. теоретически только с 2 утоплениями возможно выполнить в дефолтной миссии.

    КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБАНУЛО - нужно СОЗДАТЬ СВОЙ КОНТРАКТ, поубивать, сохранить, а затем пройти свой же сохраненный контракт - и тогда дадут. только так делаются испытания в хитмане. поэтому в руководствах хитмана к этим испытаниям тупо кидают номера контрактов, в которых возможно выполнить эти испытания. FACEPALM GENIUS DOUBLE FACEPALM STOP THE EARTH

    просто эпик фейспалм. в анус этого даунского хитмана.

    или они рассчитывали что, кто-то будет ролеплеить маньяка в рандомных контрактах, созданных васянами? ну так скинуть или утопить рандомную цель невозможно, если она находится только на земле/в подвале или никогда не подходит к еде/напитками/туалетам и нигде рядом нет воды. (если оглушить, затащить наверх, а потом скинуть с высоты или в воду - не засчитается)

    0
  • Вдумайтесь, они делали гребаных 4.5 года 6 миссий(!) из новой части. И всеее, подумаешь, что за это время можно новую полноценную часть было бы сделать или вообще новый ip, да даже просто за 4 года... Просто FACEPALM c таких веселых фактов.

    2
  • Мне как фанату серии очень понравился первый сезон, радует что разработчики вернулись к классической схеме Hitman, осозна ошибки Absolution, где в угоду сюжету порезали геймплей и игра в плане истории напоминала какую то пародию на фильм Леон(его уже цитировали в финальной миссии Hitman Contracts). В Hitman 2017 геймплей и стиль вновь поставили в центр внимания, но и сюжет плохим назвать нельзя - он просто стандартный.

    0
  • так всё, цель пройдена - сезон закончен..но с чем я до сих пор не смогу смириттся, так это с тем, что нужно постараться, выполняя неуловимые цели, котрые можно и провалить, для того, чтоб разблокировать канонические костюмы!! с перчатками версии костюма по дефолту нет -его надо разблокировать!! понимаю, белый реквием или плащ Терминус из Аюсолюшн, но какнон - алый галсиук, хромированный сильвер и перчатки за миссию, на прохождение котрой дается 8 дней и при провале коирой ты не сможешь перепройти и домтать заветный костбм - подло!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.