Гайд по Until Dawn – расположение всех подсказок "1952"

Гайд по Until Dawn – расположение всех подсказок "1952"

Продолжая тему сбора коллекционных предметов в Until Dawn, предлагаем вам ознакомиться с расположением всех подсказок серии "1952". В отличие от подсказок "Близнецов", они не влияют на сюжет, но одновременно с тем отчасти его раскрывают. Наконец, никто ведь не прочь получить лишнюю ачивку?!

Пролог

Подсказки отсутствуют.

Глава 1

Подсказки отсутствуют.

Глава 2

Подсказка 1952 №1. В шахтах с Джессикой идите Майком наверх по лестнице. Впереди будет деревянная конструкция со столом. Осмотрите карту на столе, чтобы получить подсказку.

Глава 3

Подсказка 1952 №2. Вскоре после того, как Джессика напугает Майка, вы пройдете по небольшому мосту и доберетесь до сарая. Войдите внутрь и заберите маску, лежащую на полке. Она и является подсказкой.

Глава 4

Подсказки отсутствуют.

Глава 5

Подсказка 1952 №3. Внутри санатория, идите обратно к парадной двери, заглянув внутрь часовни. Около двери есть стол с заметкой на нем. Прочитайте заметку с обеих сторон, чтобы получить подсказку.

Подсказка 1952 №6. Пройдите через дверь с надписью Admin и уйдите влево. Внутри небольшой комнаты есть сейф. Поднимите соседнюю доску и осмотрите документы, чтобы получить подсказку.

Подсказка 1952 №4. Пройдите через дверь с надписью Admin и двигайтесь по диагонали влево. В верхней части шкафа находится сломанная камера. Проверьте ее для получения подсказки.

Подсказка 1952 №8. Из комнаты Admin пройдите через дверь с надписью Morgue (Морг). Вместо того, чтобы последовать вниз по коридору, продолжайте идти направо, чтобы отыскать другой офис. Внутри на столе лежит газета. Осмотрите ее.

Подсказка 1952 №5. Из комнаты администратора пройдите через дверь в морг. После того, как возьмете предыдущую подсказку, пройдите по коридору и войдите в кабинет справа. На столе лежит медицинская записка. Это и есть подсказка.

Подсказка 1952 №9. После того, как подберете мачете, примите вправо и войдите в небольшое помещение. Загляните за занавес, чтобы найти окровавленный стул, являющийся подсказкой.

Подсказка 1952 №10. После того, как подберете мачете, идите за угол. В освещенном дверном проеме покажется тень волка. Идите направо от двери, чтобы отыскать малую комнату. Внутри найдите телеграмму на столе. Она и считается ключом.

Подсказка 1952 №12. В конце концов, Майк окажется в заключительной части морга. Осмотрите полки справа, чтобы увидеть жуткую, плавающую в банке голову. Взгляните в глаза, чтобы получить подсказку.

Подсказка 1952 №13. В одной из морозильных камер слева найдите медицинский лист и прочитайте его.

Подсказка 1952 №11. В морозильных камерах справа отыщите идентификационную бирку.

Подсказка 1952 №7. В санатории в роли Майка вы попадете в район, где нужно спуститься по лестнице. В этой комнате есть огромные окна в задней части. С правой стороны за лестницей (перед тем, как по ней спуститься) вы найдете подсказку №7. Поднимите картинку, которая лежит передней частью вниз, и получите подсказку.

Глава 6

Подсказки отсутствуют.

Глава 7

Подсказка 1952 №15. В роли Эмили в начале шахт следуйте по дорожкам для вагонеток. С левой стороны будет сундук. Откройте его и изучите старую фотографию.

Подсказка 1952 №14. Когда пройдете в открытую зону с лифтом, то идите в заднюю область. На стене есть часы, взглянув на которые, вы получите подсказку.

Подсказка 1952 №16. Как только Эмили прорвется через деревянную стену, то двигайтесь в правую сторону пещеры. Вы найдете бочку с сундуком на ней. Откройте его, чтобы найти фотографию.

Глава 8

Примечание. Чтобы найти первую подсказку в восьмой главе, вам нужно, чтобы Эмили решила спрятаться в конце седьмого эпизода. Если вы решите повернуть назад, то Эмили пойдет другим маршрутом и упустит подсказку.

Подсказка 1952 №17. Когда окажетесь в глубине шахты, скрываясь от жуткого человека, то идите вперед. Справа будет небольшая деревянная конструкция. Войдите внутрь и взгляните на романтическую открытку.

Подсказка 1952 №18-22. Эшли возьмет в конце главы журнал. Каждая его страница считается подсказкой. Обязательно переверните их, чтобы отыскать вплоть до первой.

Глава 9

Подсказка 1952 №23. Вернитесь в часовню санатория и идите в дальний левый угол. Пройдите в заднее помещение и двигайтесь снаружи. В снегу находятся могилы. Осмотрите их, чтобы получить подсказку.

Подсказка 1952 №24. Майк выбьет дверь. За ней находится лестница, ведущая вниз. Идите в левую сторону у ее основания и прочитайте лист бумаги на столе

Подсказка 1952 №25. Найдя труп волка, идите в конец зала. Когда войдете в следующий коридор, то вместо того, чтобы идти вперед, повернитесь к камере и двигайтесь в ее сторону. Это приведет к скрытой комнате. Зайдите внутрь и включите старый проектор, чтобы получить подсказку.

Подсказка 1952 №27. Из комнаты с проектором, где нашли предыдущую подсказку, продолжайте двигаться к камере. Этот путь приведет вас к еще одному офису. Посмотрите в ящик стола, чтобы найти папку с тремя фотографиями. Изучите их все, чтобы получить подсказку.

Подсказка 1952 №26. Прежде, чем покинуть офис с предыдущей подсказкой, исследуйте заднюю стену. Свет просачивается сквозь трещины. Откройте их и снимите замок со скрытой двери. Взгляните на труп и прочитайте записку на нем. Это последняя подсказка из серии "1952".

Глава 10

Подсказки отсутствуют.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Poydo
    Комментарий скрыт. Показать

    Столько нытья было про то, что гайды делают спустя два года после выхода и т. д., а на самом деле подобные вещи и должны выходить спустя продолжительное время после релиза, вся крутость этой игры в том, что от твоих действий зависит судьба героев и дальнейшее развитие событий, и когда своими поступками в игре ты приходишь к определенному результату (пускай даже не самому хорошему) это вызывает невероятный восторг, а если проходить игру по гайдам, то уж лучше пройти её на том же ютубчике, потому что весь смысл теряется, это как смотреть сериал перед этим прочитав краткое содержание каждой серии.

    1
  • MNOGOTANGO
    Комментарий скрыт. Показать

    @Poydo, не поленился, воткнул петрушку. Совершенно верно! И даже если есть стойкость не подглядывать, соблазн порой переигрывает. Поэтому, лучший путь - отсутствие информации. Нет повода, некуда смотреть. Двигаешься сам.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.