На следующей неделе стартует бета-тестирование Destiny 2 (в том числе раннего для предзаказов) на консолях. Помимо командного страйка бета будет включать одну из карт крусибла — мультиплеерного режима. В сети появилось видео от IGN, демонстрирующее детальный взгляд на карту "Бесконечная долина" (Endless Vale), с комментариями художника по среде. Отмечается, что усиленные боеприпасы не будут работать на релизе также, как в видео.

Помимо этого можно взглянуть на режим Контроль, измененный для Destiny 2.
Бета стартует 18 июля на PS4 и 19 на Xbox One. Открытая бета пройдет с 21 по 23 июля. Бета на PC запланирована на август, пока без дат.

5 Комментариев

  • консольная версия второй части выглядит, как и первая часть. почти точь в точь!

    2
  • Мее кажется, что снижать количество игроков в команде до 4 было плохой идеей. В первой части было и по 6 и по 3 на команду. Эта фиксация не вариативна. Предрекаю старые режимы в dlc

    3
  • Вторая часть игры всегда призвана развивать серию, давать ей новое и сохранять удачное старое. Смотрю я на дестини 2 и я не вижу тут 2 часть. Какой-то аддон к первой унылой игре. А мне ни первая часть ни темболее квазиаддон к ней не нужен.

    0
  • Да чего вы тут возмущаетесь? Мне кажется,что это приурочено к выходу на пк и желанием разрабов срубить денег с пк аудитории.

    0
  • Обратите внимание на то как дёргается палец левой руки:D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.