Издательство 2K Sports объявило, что грядущий аркадный симулятор рестлинга WWE 2K18 выйдет на Nintendo Switch. В честь этого разработчики выпустили специальное видео.

WWE 2K18 станет первой за пять лет частью серии, которая выйдет на консоли Nintendo, до этого последним проектом там была WWE 13. Пока неизвестно, получит ли очередная ежегодная часть рестлинга deluxe-издание на Swich, но все фишки, воплощенные в WWE 2К17 новая игра возьмет себе.

Версия для PS4 и Xbox One выйдет 17 октября, в то время как датой релиза на Nintendo Switch значится туманная "Осень 2017". Будем ждать новых подробностей.

8 Комментариев

  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужели в эти игры играет кто то за пределами США?

    1
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь каждая новая выходящая игра для Switch будет высвечиваться как событие мирового масштаба.....ради которого нужно делать отдельную статью.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Может хоть с учетом казуальности свича драйва добавиться, в 2к18 не пробовал, но не думаю что в плане геймплея или графики что-то значительно улучшилось, к сожалению на данный момент для меня WWF Wrestlemania: The Arcade Game лучший реслинг (на ПК).

    0
  • Poydo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ya-Ya, @CALLlA, ну я могу понять даже мэдден нфл, но вот WWE, это даже не спорт симулятор, это же симулятор симулятора, я уж не говорю про людей, которые это смотрят

    0
  • regular
    Комментарий скрыт. Показать

    куда скатывается нин. где теперь эта своя атмосфера, походу осталась на 3ds

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Реслинг самый лучший для меня остался на дримкаст . На свитч даже не знаю если куплю , может куплю из-за того ,что файтингов там особо нет

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @regular, а какая атмосфера была на 3дс? Там же довольно много 3rd-party тайтлов.

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    А они специально не показала экран девайса, типа геймплей там все дела?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.