Гайд по концовкам Dishonored 2: высокий и низкий хаос (СПОЙЛЕРЫ)

Гайд по концовкам Dishonored 2: высокий и низкий хаос (СПОЙЛЕРЫ)

Один из лучших аспектов Dishonored 2 связано с тем, как развитие сюжетной линии и концовки меняются в зависимости от манеры вашей игры. Если вы выбрали быстрое прохождение с высоким Хаосом (убиваете всех, предупреждаете охранников и т. д.), то ваша концовка будет намного более мрачной, чем бы вы выбрали менее опасную манеру и низким Хаосом. Есть немало различий, особенно если вы убиваете цели или позволяете им выжить другим способом, поэтому придется пройти игру несколько раз прежде, чем увидеть лучший финал. Ниже будет большое количество спойлеров и информация, которая позволит найти отличия между обоими вариантами.

Низкий хаос — концовка

Если вы пройдете всю игру с низким Хаосом, то получите более счастливый и оптимистичный финал истории Эмили и Корво. У граждан Дануолла и Карнаки будет все куда лучше, оба города освободятся от угнетателей. Дочь Корво назовут Эмили Справедливая, она станет отличным правителем.

Вы увидите кабинет, где Эмили обсуждает за столом разные дела с теми, кого не убили, но они будут уже в кандалах. Самое большое изменение связано с Соколовым, который отправится в великое путешествие на север. Увидев то, что произошло с Эмили, он будет вдохновлен и решит отправиться на дальнейшие исследования на борту "Падшего дома". Если вы решили убить цели, но все равно получите низкий Хаос, то к какой бы фракции вы не присоединились, она возьмет под контроль Карнаку.

Высокий хаос — концовка

Если вы решили убивать всех в поле зрения и поднять на уши половину города, совершая казнь, то получите то, что можно считать плохой концовкой. Вместо того, чтобы остановить чуму, болезни продолжат распространяться, по всей местности будет наблюдаться увеличение крыс и кровопийц. Ваши граждане начнут сражаться за каждый последний кусок еды и денег. Город превратится в сумасшедший дом, люди начнут сражаться за каждый мелочь, называя Эмили Мстительницей.

Мечты о путешествии Соколова исчезнут, а старый изобретатель погрязнет во тьме. Не имеет значения, какую команду вы выбрали ранее, поскольку ни одна из них в концовке не упоминается. По сути, события Dishonored 2 закончатся тем, что весь город пылает в огне, а вы являетесь виновником этого.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    вот тебе дофига механик для убийства, но ты их не юзай - хэппи энда не будет!

    0
  • 1as1
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lupin, если тебе кто-то скажет что можно всех убить, и иметь при этом низкий хаос и лучшую концовку - никому не верь. повторяй про себя "я дартаньян, а все .... интеллектуалы"

    -1
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    @1as1, мда, пожалуй и вправду не поверю)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вообще довольно однобокий гайд, помимо "все хорошо" и "все плохо" есть множество различных состояний для разных персонажей, фракций и тд, плюс выбор не сводится к "убивать всех или никого", индивидуальные решения в отношении основных персонажей в той или иной степени все будут влиять на мир игры по ходу самого прохождения и на тот или иной элемент концовки.
    Ну а вообще рекомендую играть не ориентируясь на "хорошую" концовку, а принимая решения по ходу в зависимости от собственных взглядов и обстоятельств, таким образом не будете загонять себе ни в какие рамки, спокойно пробовать разные подходы, получите больше удовольствия и тд.
    А концовка, концовка это всего лишь ролик в конце... И раз уж на то пошло, суть концовки в том чтобы быть результатом ваших выборов, а не их причиной. Хотите убивать всех направо и налево, то будьте готовы к тому что будут соответсвующие последствия...

    2
  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    Там 17 концовок вроде

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.