В фильме "Человек-Паук: Возвращение домой" появится еще один злодей из комиксов

В фильме "Человек-Паук: Возвращение домой" появится еще один злодей из комиксов

Если вы не хотите ничего знать о содержании фильма "Человек-Паук: Возвращение домой" (Spider-Man: Homecoming) больше того, что уже увидели в заголовке, то прекратите читать этот текст прямо сейчас — дальше будут спойлеры. Похоже, что к Стервятнику, Тинкереру и Шокеру в новом фильме о приключениях юного Питера Паркера присоединится еще один злодей. Актер Майкл Мэндо, известный по роли Вааса в Far Cry 3 раскрыл детали своего участия в картине. С момента попадания в каст его роль обросла слухами и сплетнями, которые сегодня он развеял у себя в Instagram. Майкл сыграет Скорпиона.

Скорпион — один из классических злодеев из комиксов о Человеке-Пауке. Его образ неоднократно претерпевал изменения, но больше всего запомнился как альтер-эго мужчины по имени Макдональд Гарган. Он работал на Джей Джона Джеймсона как частный детектив, а затем подвергся радиоактивному облучению и обрел способности, близкие к паучьим. Побочные эффекты от изменения ДНК затронули его разум и он стал злодеем.

Присутствие Скорпиона интересно в первую очередь тем, что согласно комиксам Мак впоследствии был захвачен Веномом и выступил против Питера Паркера. 

Похоже, Marvel оставляет неплохой задел на будущее — дело за исполнением планов.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    Мэндо очень талантливый актёр, очень рад что он выбрался на большие экраны. Отыгрыш Вааса в Far Cry 3 до сих пор считаю одним из лучших в играх, несмотря на то что его так обидно слили.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Человек паук, о человек паук, а ты знаешь что такое безумие??"

    3
  • Ordo
    Комментарий скрыт. Показать

    советую всем посмотреть Лучше Звоните Солу, там все актёры просто топовые, Мэндо тоже играет как божэнька

    3
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужели я увижу Скорпиона на экранах? Даже не верится. Эх, еще бы Мистерио и будет совсем замечательно.

    1
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот тут 100% попадание кастинг-менеджеров. Когда представляешь Скорпиона, всплывает именно такое лицо. И за актёрскую игру тоже можно не беспокоиться, играет этот мужик хорошо

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    блин еще бы норм венома крэйвена мистерио

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.