Мэтт Ривз хочет снять личностную драму Бэтмена в стиле нуар

Мэтт Ривз хочет снять личностную драму Бэтмена в стиле нуар

Режиссер будущего сольника про Бэтмена Мэтт Ривз сейчас занят подготовкой к премьере "Планета обезьян: Война" (War for the Planet of the Apes), однако находит время поговорить и о фильме DC. В своем интервью New Trailer Buzz он рассказал, почему его выбрали для съемок картины и какой именно он ее видит.

По словам Мэтта, он с детства одинаково одержим историей про Планету Обезьян и героя Готэма, потому что чувствует эмоциональную параллель между главными персонажами. Он считает, что Цезарь и Бэтмен сильно страдают, пытаясь разобраться в себе и делать правильные вещи "в несовершенном и, в какой-то степени, коррумпированном мире."

В новом сольнике с Бэном Аффлеком Ривз хочет поставить зрителя на место героя, чтобы он смог эмоционально увидеть ситуацию глазами персонажа. При этом режиссер намерен сделать очень личную нуарную историю, чему, несомненно, будут рады многие фанаты Темного Рыцаря.

У The Batman пока нет точной даты релиза. Фильм находится на очень ранней стадии производства и, предположительно, выйдет не раньше 2019 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • AlainSheridan
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну в стиле нуар, было бы не плохо. Главное, чтоб было круто. Чтобы был эпик)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    "он с детства одинаково одержим историей про Планету Обезьян и героя Готэма, потому что чувствует эмоциональную параллель между главными персонажами." - звучит как бред.

    -2
  • Mysterion713
    Комментарий скрыт. Показать

    Если этот Бэтмен будет слишком много в себе копаться, как у Нолона, то нафиг такое кино

    0
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь что похождения Бэтмена в сольнике будут такие же крутые как в начале БпС было.
    Где его прямо боялись, как монстра, как и должно быть.

    3
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Аффлек так опять забухает

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда,то чувство когда ждешь крутого экшена,а получаешь очередную историю убийства родителей и даже больше слезливых историй про бетмана,надеюсь его развернут на 180 градусов.

    1
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вас умоляю, всё что хотите делайте, но если снова тягомотина с аутистами и криками:" Марта, спаси 8 Марта", то киновселенная ударит, снова, по кошелькам.

    0
  • Maksimus
    Комментарий скрыт. Показать

    Лол, а Нолан-то что по его мнению снял? Взрывной боевик с юмором чтоли??

    0
  • mrGrim
    Комментарий скрыт. Показать

    @Maksimus, вы уверены что нолан сделал трилогию в жанре нуар?
    элементы неонуара или же постнуара да - но не нуар ибо это немного разные жанры.

    0
  • Maksimus
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, в заголовке сказано про драму, а в тексте со слов ТСа "нуарная история"

    Нуа́р — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерная для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны.

    Опять таки, этого добра во всех экранизациях Бэтса хватает - зойчем ещё? Классический Бэтс (на пару с Джокером) уже превратился в заезженную пластику; куда было бы интересней увидеть экранизацию "Бэтмэна Будущего": старый Брюс Уэйн в качестве мэнтора и салага ученик, элементы киберпанка и нуара прилагаются - стильно, модно, молодёжно!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.