Анонсирована стратегия Battlestar Galactica Deadlock

Анонсирована стратегия Battlestar Galactica Deadlock

Издатель Slitherine анонсировал выпуск стратегии во вселенной Battlestar Galactica. Игра будет называться Battlestar Galactica Deadlock, а разработкой займется студия Black Lab Games.

Несмотря на непривычный для сильного повествования жанр разработчики обещали, что в игре будет глубокий и проработанный сюжет. Проект покажет не только историю уже знакомых по телешоу персонажей, но и представит новых. Кроме того в игре появятся не только уже известные корабли, но и придуманные специально для этой игры. 

Глава издательства Slitherine Джейди МакНил выразил радость по поводу состоявшегося анонса и рассказал, что Battlestar Galactica Deadlock — один из самых захватывающих проектов, над которым они когда-либо работали. Также было заявлено, что через некоторое время состоится закрытый бета-тест для персональных компьютеров, записаться на него можно пройдя по ссылке.

Battlestar Galactica Deadlock выйдет этим летом на PlayStation 4, Xbox One и PC.

6 Комментариев

  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Сайлоны в стратегии. Интересно что у них получится.

    0
  • aicon
    Комментарий скрыт. Показать

    любимый сериал <3

    2
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    Как то оно пока не много стремно смотрится. И больше похоже на геймплей с мобилки. (Я про момент перестрелки двух крейсеров.)

    А вообще было бы интересно посмотреть на проект чуть позже. (когда будет больше инфы, геймплей, кадры, модели) Вселенная там очень инетересная и многообещающая.

    @aicon, ты про какого года сериал?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх, опять не по оригиналу а по "оскорблению чувств верующих"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Понятия не имею что за студия,но как поклонник жанра и фан БСГ я очень заинтригован.

    0
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    Новость знатная но вот студия-разработчик в данном конкретном случае вызывает опасения. Особенно в купе с относительно поздним анонсом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.