Телеканал HBO представил обновленные трейлеры The Wire и Deadwood

Телеканал HBO на днях добавил свои топовые сериалы The Wire и Deadwood в сервис HBO Go. По этому случаю выпустили обновленные трейлеры обоих шоу, с улучшенным качеством изображения. Возможно, в ближайшем будущем появятся новые трейлеры и других классических шоу телеканала.

Если вы по какой-то причине пропустили одно из этих шоу, рекомендую ознакомиться. Они до сих пор отлично держат зрителя у экрана и способны удивить своей подачей, харизмой и глубиной персонажей, а также небанальной историей.

21 Комментарий

  • Не смог осилить The Wire, очень монотонно идут события там. Все ждешь и ждешь какого-то внезапного поворота событий, но ничего не происходит, а сериал и дальше монотонно "течет" по сюжету.

    1
  • Прослушка в наших сердцах))

    3
  • Все таки нулевые это золотые годы HBO сколько же разноплановых сериалов выходило и большую часть я из них посмотрел и Прослушка заслуженно стоит для меня на первом месте в топе лучших сериалов. И что самое важное наконец появится нормальная русская озвучка, а то было неприятно смотреть последние сезоны в ужасной озвучке.

    4
  • Пора запускать The Wire

    1
  • @Sinkler, а почему вы думаете, что появится нормальная русская озвучка?

    0
  • @ILOxsv, Потому как слежу за этим делом и знаю что Сербин практически озвучил все сезоны, остался финальный сезон и все благодаря людям , которые по собирают денежку на озвучку.

    0
  • БЛИН ВОТ ЭТО ПОРАЖАЕТ, когда люди посмотревшие сериал, начинают голословно заявлять какой он шедевральный и почему все остальные его до сих пор не посмотрели. начнём с тго, что прослушка заслужила свои оценки, за целостный и законченый сюжет в основном. но как же долго сериал раскачивается, не все люди готовы усидеть за этим, именно по этому сериал не особо известен. это его большой минус, что в какие то моменты ему не хватает динамичности. хотя конечно фанаты скажут, там нет ни единого слова лишнего, ибо надо же описать нудные полицейские будни, особенно при прослушивании приступников. да и если чё в сериале не только прослушка занимаются, как это может показатся из названия новичкам. к концу сериала, от прослушки останется только одно название. и это не делает сериал хуже, а скорее добавляет ему той самой динамики, которой не хватило в начале чтоб подогреть массовый интерес к сериалу.

    так вот с дедвудом скорей всего таже тема, он нудноват. хотя я его не смотрел, но активно изучаю отзывы, ибо он у меня в очереди стоит.

    я это всё к тому, что не надо включать синдром утёнка, что вы посмотрели и смогли досмотреть то и клёвое. надо быть объективными, тем более автору материалов на сайте.

    2
  • OMAR IS COMIN` (YUS)

    1
  • @aliusego, его плюс в том, как подается, это не экшен. не Marvel с Netflix

    4
  • @Sinkler, у прослушки уже есть нормальная озвучка, 1001 cinema. сербин, fox crime и прочие только рушат атмосферу и несут отсебятину в диалогах.

    0
  • @ESYMNYSNPR, Если бы у них был озвучен весь сериал, был другой разговор, а то начиная с 9 серии 4 сезона их озвучка прекратилась и оставшиеся 1,5 сезона смотрелись в ужасной одноголоске.

    0
  • Интересно, можно ли будет смотреть новый сезон Дедвуда, не смотря старые?
    Люблю вестерны, досмотрел Ад на Колёсах и что-то путного больше нет.

    0
  • @Sinkler, не считаю это поводом ее игнорировать. 6 сезон клана сопрано в пучковской озвучке тоже отсутствует, тем не менее в другом переводе я его не воспринимаю.

    0
  • @Cohen, экшен тут вообще не причём. но если вы считаете, что для сериала мыло это хорошо и нормально. то очевидно вы неискушённый зритель и по сути не знаете ни чего другого, то есть у вас яркий синдром утёнка.

    -1
  • @aliusego, the Wire считается одной из лучших криминальных драм на ТВ. При чем тут мыло.
    Давайте без перехода на личности, ок?

    Если вам не понравился The Wire, то это не значит, что он всем не должен нравится.

    У нас не принято разбрасываться всякими синдромами и вставать в претенциозные позы. Ок?

    1
  • @aliusego, лично мне наоборот больше всего понравились "нудные" сезоны The Wire с прослушкой. Там нет мыла, там просто совсем другая подача сюжета, и расчет не на массового зрителя. Это почти как смотреть документальный фильм где важна каждая мелочь.

    Но главное для меня в прослушке - персонажи. У Девида Саймона все персонажи получаются очень живыми. С реалистичными стремлениями, страхами, поступками. За каждым из них интересно наблюдать. Будь то катящийся вниз по карьерной лестнице полицейский, уличный торговец наркотиков, гей грабитель, или даже просто сидящий на игле бомж. Здесь каждый герой по своему интересен. Сюжетная линия Омара вообще достойна отдельного сериала.

    И самое главное - здесь нет очевидного разграничения на "хороших" и "плохих". Сюжет постепенно раскрывает всех персонажей, заставляя сопереживать каждому из них.

    В целом The Wire отличная криминальная драма для тех кто никуда не спешит. Лично я ее считаю одним из своим любимых сериалов. На ровне с Игрой Престолов, Сопрано и Во все тяжкие. Стабильно пересматриваю ее раз в год - два, каждый раз замечая новые интересные детали.

    P.S. Новый трейлер крутой. Захотелось снова пересмотреть.

    1
  • The Wire очень понравился, реалистичный, без соплей про противостояние наркоторговцев и полицейских. Нет явно "хорошей" или "плохой" плохой стороны, везде есть свои герои и подлецы. Первый сезон на одном дыхании смотрелся, остальные уже чуть менее интересны показались, но тоже нормально смотрятся. Тем, кому не хватает действий, экшена надо смотреть Prison break, там голый экшн с драмой, без вменяемого логического объяснения и здравой логики.

    2
  • @Cohen, извиняюсь, если оскорбил несознательно. просто "синдром утёнка" очень удобное и короткое объяснение недальновидности, эгоизма и субъективности человека, в данном случае в теме кинематографа. мне не показалось это оскорблением, всё таки синдром утёнка, а не гниды. может мне снова кажется, но вы слишком обидчивы. то ли я так груб что не различаю граней разумного. в любом случае я попытаюсь быть лучше.

    по поводу сериала, я уже сказал почему он считается хороши м сериалом и даже понекоторым оценкам лучшим в мире. популярным его всё равно это не делает.

    и уверяю фас фанаты санты барбары и рабыни изауры, вам тоже скажут что мыла тут непричём )))

    в целом моя оценка прослушки положительная, видимо я не ясно выразился, но я не собираюсь ему прощать за это недостатки. я вообще стараюсь ко всему относится объективно. и зрителю важна объективная оценка, а не восторги или необоснованная ненависть.

    @Skidrowz, кому что. кстати сопрано я посмотрел доверивший рекомендациям гоблина и пожалел. надеялся на что-то выше среднего, а получился уверенный средняк. на мой взгляд тоже затянуто.

    0
  • @aliusego, не надо на людей вешать клише. это как минимум некрасиво

    я и не спорю, что он не популистский. Иначе пришлось бы упрощать многие вещи

    0
  • @Zorba131, Я тоже думал написать про Prison Break в своем посте. Ты прям как с языка снял :)

    1
  • Wire ---- топчик !!!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.