Джон Нолл показал неопубликованные кадры из Star Wars: A New Hope c принцессой Леей

Джон Нолл показал неопубликованные кадры из Star Wars: A New Hope c принцессой Леей

С момента выхода "Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда" (Star Wars. Episode IV: A New Hope) прошло 40 лет и трудно поверить, что осталось что-то, чего не знают о фильме фанаты звездной саги. Однако у руководителя по визуальным эффектам Industrial Light & Magic Джона Нолла получилось удивить зрителей, когда он представил неизвестные ранее кадры из ленты на Star Wars Celebration в этом году.

На своей панели на конференции Джон показал вырезанные из ленты ролики, на одном из которых заснята сцена с принцессой Леей и Гранд Моффом Таркином, а на другом — забавный случай с актером, исполнявшим роль пилота-Золотого Лидера. Первое видео особенно интересно, так как обоих актеров уже нет в живых, да и сама сцена интересна фразой Леи "И вы еще называете себя человеком" и ответом на нее персонажа Питера Кушинга.

Зрители смогут увидеть последние кадры, снятые при жизни Кэрри Фишер, в будущей картине "Звёздные Войны: Последние джедаи" (Star Wars: The Last Jedi), а компьютерная версия Гранд Моффа Таркина появилась в "Изгой-один: Звёздные войны. Истории" (Rogue One: A Star Wars Story).

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.