Разбираемся, что показали в трейлере Star Wars: The Last Jedi

Разбираемся, что показали в трейлере Star Wars: The Last Jedi

Первый трейлер Star Wars: The Last Jedi уже разлетелся по сети, повсюду слышны крики фанатов. Поскольку это первый ролик, он не слишком понятный, но давайте все же попробуем разобраться, что нам показали.

Уже сейчас можно сказать, что Райан Джонсон снял красивое кино, хотя придется ли в итоге Rogue One снимать корону — неизвестно. За всеми этими красивыми видами скрываются важные детали, о которых мы сейчас и поговорим.

Один из первых кадров, над которым можно долго гадать. По настроению он выглядит так, будто Рей вот-вот покинет остров, на котором живет Люк. 

Безусловно, один из самых красивых кадров всего ролика, в котором демонстрируется сила Рей. Пояснит ли нам фильм, почему она смогла так быстро овладеть ею?

Генерал Лея и, вероятно, самая карта, содержащая координаты расположения Люка. Фрагмент не говорит нам много, но, возможно, Лея ищет старого друга? 

Вероятно, Люк будет не просто рассказывать Рей о своем опыте и говорить, как ставить ноги, когда дерешься со световым мечом в руках.

Нигде нет столько знаний, как в книгах. 

Это можно считать прямым подтверждением того, что Люк действительно взялся за обучение Рей. Благодаря таким кадрам фильм наверняка захочется пересмотреть как минимум пару раз. 

Этот безумно красивый момент трейлера похож на атаку наземных сил Сопротивления на шагоходы Первого порядка, которые видно мгновением ранее вдалеке. 

В конце The Force Awakens Фин получил ранение спины, так что он не будет как новенький бегать с первых минут The Last Jedi. Неизвестно, сколько времени он проведет на реабилитации, но будем надеяться, что не больше трети фильма. 

Оскар Айзек не смог приехать на Star Wars Celebration, но самый сексуальный пилот Сопротивления По Дэмерон все же появился в трейлере.

Кайло Рен, как и Фин, получил ранения в финальной битве The Force Awakens, но в отличие от бывшего штурмовика уже в трейлере предстает вполне здоровым. Его меч, обладающий самой обсуждаемой гардой во вселенной, остался на месте. 

Капитан Фазма тоже никуда не делась и по-прежнему командует штурмовиками. Может, на сей раз ее роль будет значительнее? 

Люку осточертели джедаи, и он этого не скрывает. Куда это в итоге приведет?

Трейлер продемонстрировал много и мало в то же время, поскольку за кадрами остался Сноук, персонаж Бенисио дель Торо, а также девушка Роуз, роль которой исполняет Келли Мари Трэн. По словам актрисы, ее персонаж, выступающий на стороне Сопротивления, важен для вселенной. 

Премьера The Last Jedi состоится в декабре. 

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Да не волнуйтесь, до премьеры еще десять трейлеров выйдет, успеете весь сюжет увидеть.

    15
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    атаку наземных сил Сопротивления на шагоходы Первого порядка
    Люк взялся за обучение Рей
    Рей покинет остров, на котором живет Люк

    Второй раз острое чувство дежавю некоторые фанаты не переживут)

    2
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужели многие и правда не видят шрам у Кайло Рена?

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот интересно насколько круто обучит Сноук своего нового ученика Кайло Рена.

    0
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    "Кут тхе краперы" всего мира напряглись.

    3
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @Goryachev, видно и так на правом глазу, это ему подарок от Рэй после их последней битвы в 7 эпизоде. И это Рэй ещё толком не умеет владеть световым мечом и не знает о своих джедайских способностях на что она способна. И ведь это её ещё не обучал Люк. Конечно же и Кайло Рена обучал Люк тоже, но судя по всему Рэй будет более способной ученицей раз будучи ещё неопытной сумела выстоять у него на допросе и даже надрать ему зад. Так что неизвестно чем отделается в этой встрече Кайло Рен в битве с Рэй после обучения с Люком. Может снова шрамом, или уже потерей конечностей? И будет аля (Дарт Вейдер) в итоге потом.

    -1
  • Velldanas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, руку отрежет. Скринь.

    2
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрите сначала тизер трейлер 7 эпизода где в начале выбигает Фин, а после его этот тизер. И тогда вы увидите что оба тизера как под копирку смонтированы Disney практически один в один с минимальными поправками.

    • тот же эффект "БУУ" в начале трейлера
    • так же в трейлере закадровый голос упоминающий темную сторону и светлую
    • так же маски Дарта Вейдера, но только уже вообще в хлам разбитая
    • так же идёт атаки Х-Вингов по воде в тизере 7 эпизода/ тут же атаки других кораблей по пустыне
    • так же показали "Тысячелетний Сокол"
    11
  • UbiWan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, вообще то этом трейлере показали разбитый шлем Кайло Рена а не Вейдера. А если по сути писать, то ты просто докопался. Тысячелетний Сокол показали, ооо. Закадровый голос, уууу. Атаки X-Вингов, аааа. Альтернативный текст

    2
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, они хотят показать, что история единая и от фильма к фильму последствия повторяются циклично, приводя к новым смертям и последствиям. Опять же каждый из двух тизеров повествует об общей конве эпизода, что логично.

    Если бы всё было прям один в один и без изменений, то это выглядело бы тупо. А так нас связывают на прямую с событиями прошлого эпизода. Занимательные детали в виде уже разбившегося шлема Вейдера, побитых истребителей сопротивления. Хотят показать процесс, когда новое приходит на замену старому. Видно, что война затянулась с обеих сторон. Нужна та сила, которая всё сможет остановить.

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, Ага как и в Гарри Поттере,в каждом блин трейлере этого Поттера с его Гермионой и Роном показывали...а в последних частях еще и Того-Кого-Нельзя-Называть тоже пихали..копипастеры :angry:

    1
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Так вот, в подтверждение того, что я казал по поводу ощущений от постановки тизера, смотрите, как интересно получается:

    10
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    Неизвестно, сколько времени он проведет на реабилитации, но будем надеяться, что не больше трети фильма.

    Да пусть хоть весь фильм пробудет в таком состоянии, как его показали в трейлере) Уж всяко лучше, чем смотреть на его потное лицо и слабую актёрскую игру.
    Лично для меня, он именно Фин был самым нелепым персонажем 7й части, а не Кайло

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Может Рей способна овладеть силой так, что ей удастся использовать темную и светлую ее составляющие, как думаете?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @zvezdopad, в старом каноне Люк позволял использовать умения и силы Тёмной стороны, ровно как и иметь любовные(читай,сексуальные) отношения. Джедаи Новой республики стали походи на "Консулов" старой,тех ,что находились в балансе.

    1
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA, Там все актеры особо игрой не блещут.

    0
  • Gygusia
    Комментарий скрыт. Показать

    Дай бог, Финн весь фильм проваляется в капсуле

    3
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gygusia, аминь,друг :)
    @CALLlA, а ты что разве не смеялся над ушами Кайло Рена?!Это же так смешно!Ахаха.Шутка.
    Помню хайп по поводу его ушей и как разные деградаты писали "ой,у нас весь зал ржал над ним".Благо в зале в котором был я,таких дэбилов не было.Насчет нигера тоже согласен с тобой - весь фильм только и делал,что ноздри раздувал и на этом ,собственно,вся игра его и кончилась.
    з.ы:жаль того штурмовика с энергетической дубиной :)

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.