Релиз Sniper Ghost Warrior 3 перенесен на три недели

Релиз Sniper Ghost Warrior 3 перенесен на три недели

Студия CI Games сообщила, что полученные отзывы игроков беты Sniper Ghost Warrior 3 привели к решению отложить релиз на три недели — до 25 апреля. Изначально он был запланирован на начало месяца, 4 апреля. 

Впечатления от беты Sniper Ghost Warrior 3
Прошедшие выходные выдались богатыми на доступные игры: тут ... Далее

За эти дополнительные три недели CI Games надеется избавиться от некоторых ошибок и в целом лучше отполировать свой продукт. Судя по тому, какие результаты игра показывала на стадии беты, разработчики приняли правильное решение. 

Релиз запланирован для PS4, Xbox One и PC.

7 Комментариев

  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    Не совсем понятно зачем в игре сделали открытый мир. Как будто они пытаются искусственно растягивать время прохождения игры. В чем проблема сделать как в Sniper Elite 4? Огромные локации с побочными миссиями выглядят куда лучше пустого мира!

    1
  • COOPOD
    Комментарий скрыт. Показать

    Зато у Wildlands все хорошо и переносить релиз не нужно конечно же, ведь можно же и после релиза игру доделывать, месяца 3-6 будут доделывать, судя по бете=) Причем они так знатно тролят - после беты пришло на почту опрос об игре на 60 вопросов. Сразу видно что для боссов Юби перенос это немыслимое, ведь уже вошло в привычку сначала выпустить, а потом доделывать. Я представляю какое для них тяжелое решение было сделать перерыв в ассассинах

    @Tufack, это упрощает разработку, карта становится одной, потом просто размещают на ней миссии и объекты, упрощение в том смысле, что не надо делать разные локации.

    1
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPOD, Хороший открытый мир сделать не проще чем несколько разных локаций. Но дело вовсе не в этом, ведь другие части игры представляли собой набор различных заданий, зачем они решили уйти от этого не совсем понятно. Не думаю что открытый мир пойдет на пользу этой игре.

    0
  • COOPOD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, двоякое впечатление насчет открытого мира для этой игры. Наверное зазывают новых игроков, это же открывает возможность открыть карту забравшись на вышку=) возможно еще будут задания на дальний выстрел и тд., ведь когда карта большая, можно и подальше отойти и стрельнуть. Отсюда и будет лидерская таблица кто дальше стрельнул и тд., помериться своим дальним выстрелом. Но мне кажется этой игре должно пойти только на пользу открытый мир. Своего рода забирайся вокруг точки подальше и расстреливай, бегая по кругу этой самой точки, что бы снять всех с дистанции.

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPOD, Да, это все на словах так хорошо звучит, а по факту это очень быстро наводит скуку, да и враги туповаты.

    0
  • COOPOD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, Не припомню что бы там когда-то были умные противники(по памяти 2-й части), скорее для тира, из-за того что ввели открытый мир ввели близкий и средний контактный бой - вот это больше удручает, ибо он там очень хромает включая и тупость врагов. Это все проблемы бюджета игры, а амбиций много. Еще сделали открытый мир, что бы упросить сюжет. Ведь теперь основа игры ходи и убивай всех на карте на аванпостах и тд.

    1
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра дико сырая, что жалко.
    Открытый мир - мусор.
    Стрельба - мусор.
    А это вроде как основы игры.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.