ЕА покажет новые игры Star Wars на Star Wars Celebration

ЕА покажет новые игры Star Wars на Star Wars Celebration

В начале апреля в Орландо пройдет мероприятия Star Wars Celebration, которое ежегодно собирает фанатов франшизы со всего мира. Куча косплееров, мерча и информации о будущих фильмах и продуктах серии в этот раз привлечет повышенное внимание геймеров. EA планирует показать свои будущие проекты по Star Wars.

Пока что рано говорить, о чем именно идет речь. Не исключено, что посетителей ждет небольшой апдейт по разработке тех шести игр, которые сейчас находятся в разработке. Определенно покажут что-то по Battlefront 2. Возможно, Джейд Реймонд представит проект, над которым вовсю работает.

Помимо крупных тайтлов будут представлены мобильные игры и пинбол, которые можно будет протестировать на игровых стендах. Также во время одного из дней Star Wars Celebration пройдет встреча с разработчиками Star Wars: The Old Republic, они ответят на вопросы посетителей.

Ключевым событием мероприятия может стать первый трейлер Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi и анонс официального названия спин-оффа про Хана Соло. Star Wars: Celebration пройдет 13-16 апреля.

17 Комментариев

  • Неужто вернётся Star Wars: 13 13?

    0
  • Последнее десятилетие - это эпоха "Ремастеров\ремейков\продолжений(воскрешений) серий" Новых крупных проектов по минимумому.
    Вангую перезапуск какой-нибудь Kotor-3 (я кончу если да), Джедай академи (звучит неплохо), ну или 1313 (покойся с миром).

    3
  • @akhtyamovv, 1313 не вернется, вместо него, считай, игра от Visceral Games.

    0
  • " Star Wars: The Old Republic пройдет 13-16 апреля."
    Тут похоже опечаточка)

    0
  • Блин, прочитал сначала не как Star Wars Celebration, а как Star Wars Collection XD

    0
  • @ZhukovDima01, спасибо

    0
  • Чтобы мне хотелось бы узнать нового из мероприятия Star Wars Celebration?

    1) Это анонс официального названия спин-оффа про Хана Соло от Эми Хенниг, бывшей сотрудницы из Naughty Dog. А ещё лучше, чтобы трейлер показали с геймплейными кадрами. Я люблю эту вселенную и её героев, а то что этот спин-офф будет посвящён чисто одному из моих любимых героев только ещё больше радует. Ведь Хан Соло такой же харизматичный, проворный и весёлый персонаж как Нейтан Дрейк.

    2) Хочется уже слышать что-то чисто о продолжении самой саги касательно нового фильма по Звёдным Войнам, чтобы это был уже не спмн-офф, а чистое продолжение 7 эпизода.

    3) Хотелось бы увидеть и узнать ещё много чего касательно этой вселенной. Ну и глянуть отрывочек сюжетной компании лучше Star Wars Battlefront 2, а не сам мультиплеер, который будет копией оригинала.

    0
  • Надеюсь информации будет достаточно.Так как в той или иной мере интересуют как фильмы так и игры.

    0
  • Жду второй Battlefront. Особенно хочется посмотреть на сингл.

    0
  • Трейлер 8го эпизода по любому будет, к 7му показали на целебрейшен. Очень жду инфы по котору и батлфронту.

    0
  • @Dima_Legendary, спин-офф про Хана Соло - это фильм, а не игра, с добрым утром.

    @ILYA, кстати, насчет этого самого спин-оффа, несколько источников сообщают, что на Celebration сосредоточатся на "Последних джедаях", а сольник Соло полностью, в том числе и название, оставили на D23, который пройдёт в июле.

    0
  • @PInkRudeTurtle, так или иначе я жду игру о Хане Соло, которая находится в разработке и посвящена именно ему. И работает над сценарием этой игры сама Эми Хеннинг, что приложила свою руку к созданию замечательной серии Uncharted. А на счёт фильма посвящённого Хану Соло я вообще ничего не слышал.

    0
  • @Dima_Legendary, нет никакой игры про Хана Соло, давно уже опровергли это, к счастью. Пускай создают и развивают новых персонажей, а не паразитируют на старых, Соло и фильма хватит. Ну и к тому же, какой из Хана Дрейк?

    0
  • Kotor 3, pleaseeee.

    0
  • @Dima_Legendary, мы же писали, что не будет этой игры. Сделают просто похожее приключение

    0
  • @PInkRudeTurtle, не слышал об этом. Дрейк-то с Хана Соло получился бы как раз таки хоть куда, так как он самоуверенный и влюблённый человек, мастерски льстит и хорошо умеет навешать не только лапши на уши, но и люлей. А так же всегда готов к перестрелкам или слинять на своём тысячи летнем Соколе от кого-то, когда численность врагов превышает все его преимущества. Разве что Хан лазать так не сможет, да и не один в своих приключениях, а с Чуви/Чубакой всё время. Хотя и Дрейк тоже не один всё время бегает, а с напарником ) Я думаю, что шутер от 3-го лица получился бы хоть куда на манер Uncharted, только без лазанья всякого. Тем более вселенная Звёздных Вой большая и очень богатая, в ней всяких чудишь и пришельцев полно, аля тот же Mass Effect можно было бы сотворить студии Disney.

    @ILYA, я на этом ресурсе зарегистрировался недавно, так что не читал и не в курсе этого. Можно ссылку?

    0
  • @Dima_Legendary, добро пожаловать. ссылка

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.