Для Deadpool 2 и X-Force нашли новых сценаристов

Для Deadpool 2 и X-Force нашли новых сценаристов

Сразу два новых фильма про Людей Икс нашли новых сценаристов. По данным издания Collider, к команде создателей Deadpool 2 присоединился Дрю Годдард, ранее работавший над "Сорвиголова" (Daredevil) от Netflix, "Марсианин" (The Martian) и "Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods), а известный по фильму "Схватка" (The Grey) Джо Карнахан займется сюжетом будущей картины X-Force, призванной лучше раскрыть вселенную X-Men и ее персонажей.

По первым данным казалось, что теперь историей ломающего четвертую стену героя будет заниматься исключительно Дрю и исполнитель главной роли Райан Рейнольдс. Однако через несколько часов после появления новости Райан в своем Twitter сообщил, что сценаристы первой части Ретт Риз и Пол Верник остаются в проекте. По словам Рейнольдса, Риз и Верник — "сердце всей операции" и задача Годдарда лишь помочь сделать Deadpool 2 лучше.

Сюжет X-Force будет основан на серии комиксов, созданных Робом Ляйфельдом и Фабианом Нициезой в начале 90-ых годов. Персонажи этих новелл более агрессивные и жестокие по сравнению с героями серии X-Men и среди них можно увидеть Дедпула, Кейбла, Домино, Росомаху, Колосса и др. На данный момент об этом фильме мало что известно, однако с учетом специфики этих комиксов и ростом популярности картин с рейтингом R можно ожидать, что и X-Force могут создавать с упором не только на хорошую историю, но и качественный реалистичный экшн.

Съемки Deadpool 2 начнутся уже 1 мая этого года, даты премьер обоих фильмов пока не называются. 

2 Комментария

  • Домино очень хочется увидеть. Регенерация, сверхсила это всё шляпа шляпная по сравнению с управлением вероятностью

    0
  • @saint_kitten, Ты забыл упомянуть ее сексуальные формы, ррр..))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.