Sunday Short: Не лгите своим близким

Sunday Short: Не лгите своим близким

Часто ли вы лжете? В разной мере умалчивания, недоговорки и прямая брехня уже твердо укоренились к жизни каждого. Чтобы не чувствовать себя неполноценными или не быть виноватыми, мы лжем бывшим одноклассникам, коллегам по работе, начальству. Мы боимся быть плохими, особенно в глазах родных и близких.

Сегодняшняя короткометражка MINE утрированно, но емко исследует тему супружеской лжи и ее последствий. Казалось бы, Уолтер и Диана прожили вместе долгие 50 лет, пройдя через все возможные трудности. Такой длительный брак должен означать счастливую жизнь, полную взаимной поддержки и любви. На деле же каждый утаивает от своей второй половинки секрет, который в критический момент может стоит одному из них жизни.

За год MINE была номинирована на награды нескольких фестивалей короткометражного кино, а также получила приз зрительских симпатий на кинофестивале в Сан-Диего. Эта одновременно смешная и трагичная история из Британии однозначно сможет донести до вас свою главную мысль — не врите дорогим сердцу людям, говорите всё как есть.

Когда правда вскроется, ничто не будет как прежде. А тайное, как известно, всегда становится явным.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.