На место режиссера Scarface осталось два кандидата

На место режиссера Scarface осталось два кандидата

Universal Pictures определилась с двумя финальными кандидатами на пост режиссера ремейка Scarface с Диего Луной в главной роли. Пока братья Коэны перерабатывают сценарий Теренса Уинтера, боссы киностудии выбирают между Питером Бергом и Дэвидом Маккензи.

Дэвид Маккензи является режиссером криминальной драмы "Любой ценой" (Hell or High Water), которая получила четыре номинации на предстоящей премии Оскар. В фильме снялись Джефф Бриджес, Крис Пайн и Бен Фостер. Многие сравнивали атмосферу фильма с драмой "Старикам тут не место" братьев Коэнов. Это может сыграть свою роль в выборе режиссера. В активе также мелодрама "Последняя любовь на Земле" (Perfect Sense) с Евой Грин и Юэном МакГрегором.

Питер Берг за последние годы снял несколько драм, основанных на реальных событиях. В их числе "Уцелевший" (Lone Survivor), "Глубоководный горизонт" (Deepwater Horizon) и "День Патриота" (Patriots Day). Берг также снимал "Хэнкока" с Уиллом Смитом и "Морской бой" с Рианной, и напряженный триллер "Королевство" (The Kingdom) с Джейми Фоксом. 

Премьера Scarface намечена на 10 августа 2018 года. Universal Pictures планирует назвать имя режиссера в ближайшее время и сразу же приступить к съемочному процессу. 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.