Update: Проект оказался просто экспериментом. Он не планируется для релиза.

Игры в виртуальной реальности постепенно начинают раскачиваться, привлекая внимание со стороны крупных компаний. Для кого-то это просто эксперименты, не выходящие в свет. Для других это попытка показать свою инновационность и способность идти в ногу с переменами в индустрии. 

Пока не ясно, к какой из категорий относится Ubisoft, но судя по изображениям в профиле дизайнера Мэтта Стенквиста, он работал над различными элементами для пазла по Assassin's Creed на Unreal Engine 4, предназначенного для Vive и Oculus Rift.

4 Комментария

  • VR игру? Серьезно?)) В 2017 не только лишь все могут - нормально сделать к релизу без багов и просадок фпс для 1080p.Какое уж тут VR?
    А то,что это смогут "мастера даунгрейда графики" из Юбисофт это совсем сказочно.
    От глюков и фейлов в играх от Юби - очень часто бывают приступы ярости....они еще хотят,чтобы одновременно с этим тошнило в VR ??ахах.
    Залагало в игре и "укачало" в VR - "мстя" Юбисофта - за все обиды и хейты))))

    2
  • Для VR вполне можно выпустить игру где можно походить по комнате в абстерго, залезть в анимус и покопаться там в интерфейсе. почитать исторические факты или рассмотреть со всех сторон гаджеты, какие нибудь костюмы и прочее. и что бы с отсылками к новой части ) и что бы сопровождалось комментариями ии на русском. красивым женским голосом )

    0
  • Отвечаю будет Прыжок Веры в VR )

    0
  • @Bandit_Jack, в конце которого блюешь((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.