Премьера второго сезона "Атаки титанов" состоится 1 апреля

Премьера второго сезона "Атаки титанов" состоится 1 апреля

Гигантские плотоядные монстры вернутся на телевизионные экраны уже 1 апреля. Именно на эту дату назначена премьера второго сезона популярнейшего аниме "Атака титанов" (Attack on Titan).

Анимационный сериал снимается по мотивам одноименной манги, где в постапокалиптическом мире огромные людоеды истребили почти все человечество. Одним из главных сюжетных поворотов второго сезона должно стать появление новой угрозы человечеству.

14 Комментариев

  • "Невероятно!", - еще недавно воскликнул бы я. Но плотность суперхитов аниме/мульт/сериал такая, что зашкаливает

    О, ах, да, спасибо за спойлер, я специально за этим ждал продолжения 3 года, чтобы какой-то новенький му*ак из моего любимого шазу,слил важный сюжетный поворот. Автор, сдохни
    Меня очень трудно разозлить, но эта тварь смогла это сделать
    Предпримите пожалуйста что-либо по отношению к нему, ну же, и думайте головой, какую инфу пропускаете, ага?
    СПОЙЛЕР, есть слово СПОЙЛЕР, и даже при нем такая инфа не для подобных новостей черт подери!

    8
  • @tumarasov, уж если вы такой фанат, то даже и не знаю, как могли упустить эту информацию. Тем более что она подается на обыденном уровне во многих новостных изданиях того же Запада. Штука введена в считай что официальный синопсис, так что нечего так кричать. Спойлер ради еще большего спойлера, если хотите. А в более широком смысле, клиффхэнгер.

    0
  • Крайне поддерживаю первый коммент. Специально не читал мангу и тут какой-то хер с горы заспойлерил самый главный поворот в истории сериала. Не все фанаты и выискивают новости по сабжу, а ждут продолжения и ожидании узнать что же там, спасибо тебе. Выбесил.

    1
  • @Eldrasil, в том и суть. Их выискивать не надо, потому что вы даже окольно к 1 апреля об этом все равно узнаете. Авторы мало того, что не скрывают данный спойлер, но и выстраивают на нем основной ажиотаж вокруг второго сезона. Это его зацепка и завязка.

    Как в начале первого сезона одна из стен упала и все завертелось, так и здесь. Анонс нового врага, как это обычно бывает... эм, да почти везде. Причем вполне себе логичный и уместный по сюжету. Да и как вы могли не читая манги определить, что это самый главный поворот в истории сериала? Он по ней же и снимается. Тем более что к концу дело совсем не идет.

    0
  • Ох, Микаса! Я так долго ждал тебя

    0
  • Спасибо первому комменту.. не прочитал из за слова спойлер. Киношка вышла отвратной, хотя чего я ждал?)
    Ах постоите, я же читал мангу.. shit, наверное "вау" эффект уже не будет таким как от первого сезона. Если честно, вторая половина манги, такой адский скучняк и сборище болтовни что я засыпал на столе. Все самое интересное начнется в конце второго сезона :D

    1
  • @tumarasov, Ну об этом "спойлере" говорится в самом трейлере, да и автор не совсем верно его перевел. Какая-никакая, но интрига осталась. ))

    0
  • @InQonTRoL18, да уж, трейлер спойлерный. Из него выходит, что есть "особенные" титаны (в которых люди превращаются) и те, что "дикие". И особенные должны были защищать от диких, но что-то пошло не так.

    0
  • Осталось Гейбу ХЛ-3 релизнуть и жизнь удалась.

    0
  • Наитупейшее аниме на свете. Какие же там тупые герои с их тупыми диалогамию. Это как фильмы про супергероев среди аниме, красиво но лоб болит от постоянного фэйспалма.

    4
  • Я два раза пересматривал трейлер и два раза перечитал текст но не увидел ничего спойлерного. Что там другие разглядели - непонятно.

    1
  • @gunbi, Чисто хайп. Как Голодные Игры и Дивергент. Там тоже пустые, картонные и скучные герои с не менее тупыми диалогами и сюжетами.

    2
  • ааа, анимэ...стоп! еще и анимэ! хватит филмов двух!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.