Гайд Conan Exiles — боги

Гайд Conan Exiles — боги

Каждый бог приносит вам свои бонусы. Чтобы поклоняться богам, сперва нужно построить алтарь. После этого у вас появится возможность организовывать жертвоприношения, которые они очень любят.

Пока в игре есть всего четыре бога

1. Сет — помешанный на жертвоприношениях безумец, который дарит полную сопротивляемость к ядам. Может превратиться в большую змею;

2. Йог — есть тела убитых врагов и дарит вам доспехи или оружие. Может превратиться в гигантского монстра, который похож на осьминога;

3. Кром — не особо разговорчивый и всецело инертный бог, поэтому его можно спокойно игнорировать, если вы не хотите вникать в религиозные аспекты геймплея Conan Exiles. Ни в кого не превращается. Вот настолько он пассивный;

4. Митра — добрая женщина, которая открывает доступ к крафту великого множества полезнейших предметов. Может превратиться в огромного колосса.

Если один из трех богов превращается в кого-то, то вы можете захватить разум этого существа и начать управлять им. Но если ваш и в это время стоящий без дела персонаж умрет, то все будет закончено. Так что прячьте его как можно лучше. 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Yrden
    Комментарий скрыт. Показать

    Бог Сет в купе с новостью про кастомизацию пинусов должен придать новый смысл фразе - "вызвать змею" в этой игре.

    3
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Митра разве женщина??? Это же явный аналог индо-иранского Митры и его европейского же отражения. От этого имени произошли такие слова, например, как метрополия и мистерия.
    А в самой игре алтарь Митры с мужиком, раскинувшем руки в исусовском жесте "на кресте". Что не противоречит исторической теории о европейском митраизме, как прямом предке христианства (в настоящем мире, не игровом). Короче, не надо покупаться на как бы женское окончание "а" в имени бога.
    Да и аватар Митры - колосс без сисек. Вроде (я не видел его в игре). :)

    5
  • MyKeyZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Только этот аспект заставляет меня подумать насчёт покупки данной игры. Всё-таки хочется ощутить себя в теле п̶и̶л̶о̶т̶а̶ ̶е̶в̶а̶н̶г̶е̶л̶и̶о̶н̶а̶ могучего бога.

    0
  • dasubat
    Комментарий скрыт. Показать

    Йог, самый имбовый бог. Обжарил человеченку которая после поедания даёт супер быстрое восполнение хп и полное восполнение шкалы голода. И в плане разрушения нагибает всех, есть землетрясение и полное уничтожение любых объектов под ним

    1
  • Tekirinmome
    Комментарий скрыт. Показать

    вообще-то митра это мужик, а не женщина. автор статейки изучал вопрос, сразу виден профессианализьм =/

    3
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребят как игра? А то смотрю ролики,то такое ощущение что это Hurtworld+Rust

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.