Resident Evil 7 в топе продаж Японии, но уступает Resident Evil 6

Resident Evil 7 в топе продаж Японии, но уступает Resident Evil 6

Когда Resident Evil 6 вышла в 2012 году, то всего за неделю она продалась тиражом в 634 933 копии. Хотя Capcom уверяет, что отдала на реализацию два с половиной миллиона дисков Resident Evil 7, только 187 306 из них были проданы в Японии.

Даже этого хватило для того, чтобы Resident Evil 7 с значительным отрывом от конкурентов заняла первое место в недельном топе продаж страны восходящего солнца. Но нынешний результат все равно меркнет на фоне успехов предыдущей части серии.

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Всё же бездумные боевики больше радуют игроков. Да и может отсутствия старых персонажей тоже сказалось на интересе к седьмой части.

    0
  • Morus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, Все знали что ждать от 6 части. Собственно все тоже самое, что уже было в 4 и 5, только больше, круче, да за разных персонажей. Фанаты предыдущих частей ожидаемо раскупили и шестую. А тут прямо смена жанра, эксперименты какие-то)

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно, наверное многие разочаровались в серии после 6-ой?
    Сам на нее 3-4 тысячи потратил и даже не прошел до конца не одну сюжетную ветку, а пытался. Просто игра отвратительно была реализована.

    Все же для меня RE7 - на данный момент, игра года, смотрим дальше. Еще кучка и тонна релизов впереди, может что-то изменится.

    -1
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, Зря, игра получилась хорошая. Я правда в ко-оп прошёл её, но стоит отметить что компания за Криса была самая слабая, слишком много стрельбы. Но в сюжетном плане очень крутая, а не то что мы увидели в 7-й.

    -2
  • Flint19862
    Комментарий скрыт. Показать

    После 6 резидента думал, что серия мертва. Да и когда начинал играть в 7 она сначала была очень уныла, как надоевшая индюшатина или аутласт. Однако, позже 7 очень приятно удивила и сейчас прохожу ее второй раз. Реально словно заново первый резидент прошел. Побольше бы продаж семерке.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, Может то, что эта часть вообще к серии не относится повлияло, не, об этом факте не думал случайно?X) А прошлые резиденты ''бездумными шутанами'' назовет только хейтер либо тот, кто в них и не играл то толком... Ну или фанатик старых 3 частей, готовый с пеной у рта доказывать, как все раньше было хорошо и как потом стало плохо. И кроме как забавным при этом не выглядящий для всех остальных.)
    @Lucatiel, И снова здраствуйте, ''отвратительно реализована'', вот горе то, факты правда утонули как обычно и на дне корчатся, зато ре7 - игра года в 2017, вот это фантазии...X)
    @Beardisawesome, О, адекват в треде, респект, а то фанатики старых резидентов снова разгорланились после реализа недо7 части.) Кооп там не особо то и нужен, сложность только гробить.
    @Flint19862, Нет, наоборот - поменьше бы, чтоб больше подобные смеси алиен изолейшен и р.t. не реализились и не косили под номерные части РЕ.)

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, По мне лучше бы они полировали что у них уже было. РЕ рождён чтобы быть от третьего лица. А ругать за сюжет 5-ю и 6-ю часть это модно, хотя они очень хорошо его раскрывают и расширяют.

    Взять тот же 6-й РЕ. Я в упор не понимаю почему народ так топчет его. Видно же что капком старалась(что последние несколько лет ей не свойственно уже), тут вам и 4-е компании со своим сюжетом и любимыми героями, круто оканчивающимися сплетаясь вместе и даря нам отличное завершение всех ниточек сюжета. Если человек был не ярым фанатом, жаждущим узнать всё в игре, то он спокойно мог выбрать понравившуюся главу по нужному стилю прохождения и насладиться ей, при этом какую бы он компанию не выбрал, он всё равно узнал бы развязку. Да косяки были, но не вооружённым глазом видно, что разработчики выложились.

    А что мы имеем с РЕ7? Поигрались несколько часов с семейкой, посмотрели на 1,5 врага и быстренько слили последние часы игры. То есть налицо видно, что разработчики обкатывали свою идею Alien скрещённую с P.T., но заигрались с ней так, что забыли напрочь о том как это прикрутить к вселенной РЕ. Концовка об этом кричит, что мы на коленке придумали связь с ре, чтобы к следующей части уже подготовиться. Если бы у них были "яйца", то выпустили бы НОРМАЛЬНЫЙ резик и отдельно вот эту игру эксперимент. Все были бы довольны, но в итоге имеем то что имеем.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.