Сериал The Mist не станет ремейком одноименного фильма

Сериал The Mist не станет ремейком одноименного фильма

На прошлой недели стали известны некоторые подробности сериала The Mist (Мгла), основанного на одноименном романе Стивена Кинга. Шоу не будет опираться на картину Фрэнка Дарабонта, снятую по этому же произведению. Это будет самостоятельная история про нескольких персонажей.

Одну из главных ролей в фильме исполнит Алисса Сазерленд, которую можно было видеть в роли королевы Ауслаг в сериале Vikings. Она сыграет Ив Каннингэм, которая застрянет в супермаркете вместе с дочкой и ее насильником. Вместе с ними в супермаркете будут 11-летний подросток, звезда местной футбольной команды, и его отец, местный шериф, потерявший веру отец Романов и наркоманка, которую сыграет датская актриса Даника Керсик.

Местом действия сериала станет Новая Англия, регион в штате Мэн, а сюжет будет крутиться вокруг нескольких групп местных жителей, которым придется столкнуться с неожиданным страшным туманом и его обитателями. Сценарий сериала будет соответствовать настроению книги и посвящен тому, как будут вести себя люди в сложившейся ситуации.

Премьера The Mist намечена на 22 июля этого года. Сериал выйдет на экраны спустя десять лет после выхода в прокат фильма The Mist.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    Повесть не особо и хороша, н мой вкус, но фильм был отличным.
    Посмотрим, что сделают с сериалом.

    0
  • Serge88
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarkDef, а мне очень понравился рассказ. Очень в свое время впечатлил меня. Правда мне было лет 12 наверное тогда. Потом перечитывал и все-равно доставляло.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DarkDef, фильм был очень слабым с разборками, похожи на рыночный базар, на мой вкус. Но концовка окупала любые промахи)

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @tumarasov, у Кинга вроде финал был открытый, а создатели фильма молодцы, не побоялись дожать. Хотя да, без такого финала, фильм был бы довольно средним.

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @tumarasov, што? там такая шикарная бабенка-фанатик была, прям мм.

    0
  • Rkepo
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм очень понравился, надеюсь сериал будет не хуже.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    было бы кркто развить это -хоть я и не фанат новомодных сериальчиков на Нетфликс. но интресно было бы увидеть Лос-Анджелес например в тумане и птеродакто-пауков на бульваре Санта-Моника..или осьминого на Таймс-сквер (я вон. когда смоттел Ходясих, узнал, что вышел спин-оф про выживание в ЛА, и тут же бросил смотеть оригинал. стал смотреть Бойтесь Ходячих, ибо цивилизация! небоскребы)!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.