CEO компании Legendary Pictures покинул свой пост

CEO компании Legendary Pictures покинул свой пост

Годы идут, времена меняются. В любом бизнесе у компании бывают взлеты и падения. Томас Тулл основал Legendary Pictures в 2000 году и под его руководством студия достигла больших успехов. За семнадцать лет у руля Томас вывел на экраны кинотеатров такие проекты как "Бэтмен: Начало" (Batman Begins), "Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim). В свое время он лично настоял на экранизации последнего, потому что ему нравится первоисточник. Теперь мистер Тулл покинул компанию.

В 2016 году китайский гигант Dalian Wanda Group приобрел Legendary Pictures за 3,5 миллиарда долларов. На тот момент Тулл сохранил пост Генерального директора, однако новые владельцы были недовольны положением дел в дальнейшем — провал фильма "Великая стена" и трудности на съемках сиквела "Тихоокенского рубежа" сыграли свою роль. Том покинул свой пост и будет искать себя в новых бизнес-проектах, но он по-прежнему будет продюсировать фильмы Kong: Skull Island, the Godzilla sequels, Kong vs. Godzilla, а также новую экранизацию Dune.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    Не люблю этих ребят за Годзиллу и Парк Юрского Периода и ещё пару многобюджетных экшенов без сюжета. За спонсирование Нолана спасибо им.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Ессно они были недовольны, он ведь рисковал и давал возможность снимать то кино, которое хочет режиссер, а не главы студий. Читал его биографию - свое дело человек знает, может оно и к лучшему, что в свободное плавание пошел после продажи. Один раз получилось - сможет и еще раз.

    0
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    "провал фильма "Великая стена"
    Откуда это взялось? У фильма на данный момент достаточно неплохие сборы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.