Марго Робби значительно "располнела" для новой роли

Марго Робби, которую вы можете помнить по роли Харли Квинн в Suicide Squad, исполнит роль в байопике, посвященном американской фигуристке Тоне Хардинг. В сети появилось первое изображение, представляющее Марго в новом образе... И тут ее не так то просто узнать.

Судя по всему, Марго одета в специальный костюм, а на лице у нее искусственные "килограммы", потому что выглядит она ощутимо полнее, чем в Suicide Squad. Хотя случаи, когда актеры набирают и сбрасывают вес для ролей не единичны, это точно не один из них.

Байопик расскажет историю того, как фигуристка Хардинг готовилась к Олимпиаде 1994 года, а также попытке ее команды физически навредить сопернице Нэнси Керриган, чтобы та не могла участвовать. Для этого бывший муж Тони Джефф Гиллули (Себастьян Стэн в его роли) нанял специального человека, который нанес Нэнси физические травмы. Более того, атака была записана на видео. 

Несмотря на нападение, Нэнси взяла серебро на той Олимпиаде. Хардинг добралась лишь до восьмого места. Потом она пошла на сделку с судом, чтобы не попасть в тюрьму. Также на нее наложили штраф в $160 тысяч. 

Байопик выйдет в 2018 году. 

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции