Amazon спрятала пасхалку Mass Effect в цифровом ассистенте

Amazon Echo — цифровой ассистент от Amazon, имеющий физическую форму небольшого цилиндра. Эти девайсы не только сливают Amazon информацию о привычках пользователей, но также позволяют быстро и просто делать заказы, играть музыку, проверять погоду и выполнять другие мелочи. А еще Echo скрывает внутри пасхалку про Mass Effect. 

Если спросить Echo: "Есть ли у этого блока душа?", на что девайс ответит: "Keelah sel'ai".

Геймеры могут вспомнить, что данный вопрос задает гет Легион своим создателям — кварианцам. На что он получает ответ "Keelah sel'ai" — данную фразу используют кварианцы в различных ситуациях. Часто ее произносит компаньонка — Тали. 

16 Комментариев

  • данную фразу используют кварианцы в различных ситуациях

    местный аналог ayyy lmao?

    0
  • Ну вот, посмотрел видео, снова весь в мурашках.

    0
  • Всё таки нужно перепройти трилогию до выхода Andromeda.

    0
  • эх а ведь только 2 числа допрошел всю трилогию, и я скажу это было шикарно! :D

    0
  • @ruNike, местный аналог "с богом"

    0
  • клянусь родиной, которую надеюсь увидеть

    0
  • Пробрало,не уверен,чтоуспею пройти трилогию до выхода МЕА,беда)

    0
  • @Vegas, Согласен с вами, точно так же смотрел это видео.
    Отличная се же трилогия вышла!)

    0
  • После видео в очередной раз убедился, что без Шепарда и его истории, Андромеда - это просто игра про приключения в космосе. Это не Масс Эффект. Вы можете себе представить такой же драматичный момент в Андромеде? Я нет.

    0
  • @hacekomae, могу и более чем легко. Причина проста и я лично ее уже озвучивал неоднократно, я вижу Шепарда не более чем куклу, типичный, абсолютно пустой образ героя. И я понимаю зачем это сделали, чтобы было легче себя ассоциировать с персонажем, и это безусловно работало. Но когда говорят, что им будет не хватать Шепарда, я задаюсь вопросом, какого хрена.
    ИМХО у МЕ потрясающе сделаны компаньоны и второстепенные персонажи, именно они и двигают всю франшизу и историю, а вовсе не бравый командор Шепард, являющийся лишь необходимой деталью объединяющей всех других.
    Так что весь вопрос тут в основном в том, как будет в принципе прописан сюжет в Андромеде и как будут сделаны компаньоны.

    0
  • @ReBus, Если не зависать в коопе, то вполне можно успеть. Главное, не пытаться закрывать все галочки.
    Вот я, судя по датам на сохранёнках, прошёл МЕ2 и МЕ3 за месяц.

    0
  • @dimidrum

    без Шепарда и его истории

    Разве "его история" - это не те самые "компаньоны и второстепенные персонажи"?

    0
  • @dimidrum, ну это зря, вы прям какого-то ГГ Скайрима описали. Вот уж где действительно пустая кукла и можно легко ассоциировать себя с ним. А Шепард это личность. У него была и харизма и чувство юмора. До сих пор, хотя прошло уже 10 лет, помню множество ситуаций с ним. Он мог толкать пафосные речи, мог напиваться с друзьями, а мог просто сидеть с Гаррусом на крыше дома и смотреть на закат. Одновременно и герой и простой человек со своими силами и слабостями. Возможно конечно у вас было по другому, но лично я никогда даже не думал ассоциировать себя с ним. Для меня это было скорее как чтение хорошей увлекательной книги. Ты радуешься за героя, переживаешь за него, хочешь узнать что же будет дальше, но ты не думаешь "я - это герой, как же я поступлю?" Ты просто наслаждаешься историей. И вот историю этой вселенной без Коммандера представить тяжело.

    0
  • @Vik, шустро).Прсто я в постоянных разъездах из-ща работы и времени не хватает.Свободное дк время я трачу на сон.Ща 2016й год я сыграл в 3 игры и то одну из них ещё не прошёл(Тиранию))

    0
  • @ReBus, Ну, это только зимой так бывает. Да и просто оторваться уже трудно, если всерьёз засел. :)

    @SiegMurr, А вот, кстати, как Шепард зажигал(а) когда со своим клоном воевал. Стебались же все над ним, да и сам он(а) над собой тоже.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.