Концепты аксессуаров Nintendo Switch попали в сеть

Концепты аксессуаров Nintendo Switch попали в сеть

Массовый выпуск аксессуаров к релизу консоли это не новость, если конечно речь не идет о Nintendo Switch. Игровая приставка до сих пор не удостоилась официальной презентации и внешний вид ее аксессуаров остается загадкой. К счастью, иногда случаются утечки. 

Во вторник один из пользователей французского сегмента Twitter опубликовал десяток страниц внутреннего документа компании Hori, которая занимается изготовлением переферийных устройств для Nintendo Switch. В реплаях у автора утечки за достоверность информации поручился редактор Let's Play Videogames. В основном бумаги подтверждают уже известную информацию, например дату релиза, назначенную на март, но есть интересные моменты. 

Больше всего поклонников Nintendo заинтересуют тематические аксессуары по Legend of Zelda: Breath of the Wild, которые должны появиться в продаже в день релиза консоли. Это самое интересное, ведь не станут же они выпускать тематические вещи по игре, которой нет в продаже? Портал Eurogamer недавно предположил, что Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет вместе с консолью, по крайней мере в США и Японии.

Если верить источнику, то к выпуску готовится стилизованный контроллер. Также в документации всплыли немаркированные картриджи, очень похожие на те, что используют для Nintendo 3DS. Не менее любопытно выглядит новая деталь на дисплее, отдаленно напоминающая кнопку записи. Может быть это кнопка Share? Так это или нет мы узнаем совсем скоро. Презентация консоли Nintendo Switch состоится 12 января.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Persilka
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец-то хоть где-то пригодился французский

    0
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    Дрисня какая-то. Надеюсь ЭТО не будет продаваться как 3DS или Wii из-за малой цены.

    0
  • Deadan
    Комментарий скрыт. Показать

    @tedeika, Похоже вы зажрались товарисч, если уж консоль нового поколения для вас "дрисня".

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    чего там тянуть с Зельдой то? простенькая графика - такая и в 2006 могла выйти

    0
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Deadan, "Новое поколение" забыл в скобочки взять

    0
  • Deadan
    Комментарий скрыт. Показать

    Оу, мистер остряк. Может назовёте другую портативную консоль на которой можно играть в скайрим, дарк соулс и другие ААА проекты?

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Deadan, wat? Пока про эту консоль вообще толком ничего неизвестно. А о поддержке Skyrim'a так официально и не подтвердили, даже не смотря на партнерские отношения и присутствии игры в рекламе консоли, Bethesda отрицает, что игра была анонсирована. Не говоря уже про другие ААА непринадлежащие Nintendo. Не стоит что-либо представлять себе, покуда это не подтверждено, а в случае со Switch подтверждений вообще толком нет.

    @tedeika, хотя и ваша реакция одинаково непонятна. По той же причине, что окромя слухов мы ничего по сути не имеем. Хотя одно ИМХО, но можно утверждать точно, не надо ждать конкурента Xbox & PS, это будет стандартный продукт Nintendo, только для своих. А они всегда жили в собственном мирке.

    0
  • Deadan
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Я слежу за Switch с самого анонса и предполагать, что на нее не выпустят скайрим тоже самое, что утверждать "земля плоская". Да многое является слухами, но есть множество косвенных фактов которые уже явно показывают, что эта консолька прорыв в портативном игромире.

    0
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Deadan, Конечно прорыв, у кого-то из нинтендо понос.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.