Красочные земли Kamasilve в трейлере нового дополнения Black Desert Online

Студия Pearl Abyss не перестает радовать фанатов Black Desert Online новыми обновлениями. Сегодня в сети появился трейлер будущего дополнения, которое добавит в проект большой и насыщенный живностью регион Kamasilve.

По лору игры, новые земли представляют собой разделенные конфликтом между двумя племенами территории эльфов. На видео ниже можно увидеть все богатство флоры и фауны Kamasilve, а также прекрасные пейзажи, созданные с помощью умелого чередования равнин, холмов и горных массивов. С новым дополнением игроки получат возможность больше узнать о лоре этих мест и игры в целом, в цепочка заданий основного сюжета прольет свет на историю двух классов Black Desert Online, Темного Рыцаря и Рейнджера.

На корейских серверах дополнение вместе с пакетом обновлений появится в начале 2017 года. К сожалению, о дате его установки на европейские и североамериканские сервера пока ничего не известно. Скорее всего, на них Kamasilve появится спустя несколько месяцев после выпуска в Корее из-за необходимости локализации контента.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции