Bethesda и Nintendo обсуждали релизы на консоли Switch

Bethesda и Nintendo обсуждали релизы на консоли Switch

Релиз The Elder Scrolls V: Skyrim на Switch так и не был официально анонсирован, но многие говорят об этом, как о состоявшемся факте. Возможно, Skyrim станет не единственной игрой Bethesda на будущей консоли Nintendo.

Издание Finder сообщает, что Bethesda и Nintendo находятся в процессе общения относительно будущих релизов. Нельзя исключать, что некоторые другие игры издателя появятся на Nintendo Switch. Возможно, среди них окажется и Prey, если консоль окажется достаточно мощной для этого.

Ожидается, что релиз Nintendo Switch состоится в марте этого года, а официально об этом будет объявлено в начале января. По слухам, Skyrim может войти в стартовую линейку игр на новой консоли.

8 Комментариев

  • Возможно, среди них окажется и Prey

    В 5-7 FPS, разве что. Слухи, конечно, могут оказаться и вполне себе слухами, но ждать каких-то мощностей от NS не стоит. Да и Скайрим-то тянет любой калькулятор.

    0
  • Все кажется забывают какого года The Elder Scrolls V: Skyrim, и да, серьно нужно покупать портативку, чтобы и дальше играть в скайрим? мде )

    0
  • Такое чувство, что Скайрим это мегопопулярная сессионка с бесконечным прогрессом... Ради него уж точно не стоит покупать эту мыльницу.

    0
  • Автор уже живёт в 2017)

    0
  • Нинтендо просекла фишку и выпускает консоль для ремастеров старых игр и марио

    0
  • Skyrim в кармане это серьезный аргумент для любитей игр, тем более если не всегда есть возможность поиграть дома. Но на Свиче будут также и все Дарк Соулсы и скорее всего много других портов, пусть не самых топовых, но хороших игр. К этому можно добавить эксклюзив от самой Nintendo, они игры хорошо делают. Так что консоль уже стоит, чтобы её купить.

    0
  • @Deadan, слабо представляю на ней все Соулсы, но было бы интересно )

    0
  • взял себе планшет на винде и телескапический геймпад на него,удобно в дороге играть,а дома порой подключаю планшет к ящику через hdmi и играю дальше,кстати в скайрим сейчас играю,все это мне обошлось в 11к дерева.и при всем при том,у меня полноценный ноут получается,для работы и серфа.вот у меня вопрос,зачем эта псевдонедоприставка?если в ней не чего нового,только если эксклюзивы стоящие,в чем я очень сомневаюсь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.