10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3

10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3

Polygon представил 10 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior 3 с миссией в церкви, где задачей протагониста будет устранить несколько важных целей и спасти местных жителей. Местом действия игры будет Грузия.

Видео демонстрирует как возможности снайпера, так и стелс-элементы, тактическое устранение цели и тени без оружия. Кроме того продемонстрирован дрон-помощник, который способен добывать разведданные для игрока на местности, где много скрытых зон. Также в игре будет несколько вариантов прохождения одной миссии. В Sniper: Ghost Warrior 3 будут присутствовать RPG-элементы. Например, возможность прокачивать свои умения и оружие.

Игра выйдет на консолях и PC 4 апреля. 

14 Комментариев

  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит получше Ghost Recon Wildlands, так как я уделяю больше внимания к тактическим деталям (как я упоминал ранее) к швам на перчатках и т.п. и дрон выглядит довольно интересно (хотя с подобными инструментами у второй не должно быть проблем) Жаль только с друзьями нельзя сыграть в ко-опе (или можно?). Посмотрим, как будут играться обе, при особой возможно поучаствую в бете Wildlands.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Haqty_Mikael, Причем тут Wildlands? Вы ГТА с НФС тоже сравниваете?

    0
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, я сравниваю по той причине, что в обеих играх даётся возможность проходить как по стелсу, так и нет и есть открытый мир. С этой концепции Sniper Elite выпадает, как я думаю.
    UPD Или вы говорите о том, что Sniper: Ghost Warrior 3 более симулятивный?
    И простите мою некомпетентность, я сравниваю, что вижу, с обеими вселенными не знаком.

    0
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    от первого показа и до нынешних пор все более чем устраивает, ждемс

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Haqty_Mikael, Да просто жанры абсолютно разные. Сравнивать их некорректно. Uncharted тоже можно по стелсу пройти, но вы же с ней Снайпера не сравниваете.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему-то Far Cry 4 в начале напомнило) ЛОЛ

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, Анч не военный "симулятор" захвата и освобождения всего что можно. Это не корректный пример. Ghost Warrior 3 и Ghost Recon близкие по духу игры, так что товарищ выше, вполне имеет право сравнивать, ах о чем это я, это же ты пытался мне доказать, что старт БФ4 был плавным и успешным. Ага.

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    AI как то очень странно себя ведет до сих пор. Визуально выглядит вполне себе технологично.

    0
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @darios13, кстати, вышло забавно, я хотел написать "я уделяю больше внимания к графическим деталям", а вышло -

    я уделяю больше внимания к тактическим деталям

    подсознание не обмануть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну я бы с Wildlands не сравнивал только лишь потому, что от него ещё вообще не совсем понятно, что ждать и реализация пока хромает.
    SGW3 пока тоже как то не выглядит чем то выдающимся. Можно сравнить его ну например с каким нибудь ФК3 вполне или с ФК4 вообще, по какой то схожести локаций (горной местности), да. Больше всего хотелось видеть в игре, высокую сложность.. Если они как то обыграли интересно ещё снайперскую стрельбу, то вот эти слоу мо, как то вообще не смотрятся, их вставили для упрощения.
    Анимации убийств НПС в ближнем бою, до сих пор выглядят не очень хорошо.
    Пока нравится лишь визуальная сторона игры. Средне, но вполне пойдёт. Какие то кастомки добавили. И пожалуй открытый мир, это хорошо. Остаются лишь вопросы по наполненности мира и сюжету, как они всё это обыграли.
    Но пока не могу сказать, что игра чем то заинтересовала особо. После МГС5, как то такие вещи, как Снайпер 3, выглядят уныло.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    А что блин происходит с дальностью прорисовки? Кусты и тени появляются в 10 метрах от игрока/дрона.
    Игра дико напоминает Фар Край 3/4, особенно карта(иконки прям 1 в 1), транспорт да и геймплей.
    ФК понравился и тот и тот, но под конец зевал каждые 5 минут, надеюсь тут не будет так.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @darios13, А Снайпер каким боком военный "симулятор" захвата? Ладно. Давайте с MGS сравним. Захват есть. Война есть. Можно пойти еще дальше и взять Ассасина. Там тоже война была для своего времени и тоже есть что захватить. Просто некорректно сравнивать опенворлд экшен-шутеры с чистым шутером. Это как раз тоже самое, что сравнивать покатушки на машинках в ГТА с каким нибудь Project Cars.

    @darios13, Это где я доказывал про плавный старт БФ4? Конкретно для меня старт был нормальным. Я не испытывал проблем. Но за всех я вряд ли говорил. В конце концов у меня туча статей на battlefield-network в которых я ругаю старт БФ4.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Прицел гуляет лежа - фейл.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока вроде как все более менее нормально,только вот у меня возникают большие сомнения на счет ИИ противника,если противник будет дауном при том еще слепым и глухим,то ни открытый мир ни хорошая картинка игру не спасут.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.