Собираем урожай соли — читеры Overwatch вновь жалуются на баны

Утро четверга — самое лучшее время для старого, доброго шаденфройде. 

Читеры Overwatch столкнулись с очередной волной перманентных банов, так что мы все, честные игроки, можем насладиться праведным страданием. 

Пользователь форума Battle.net под ником Starcatraz проводит отличную работу, прочесывая читерские площадки, чтобы собрать новый урожай соли от кристаллизованных слез. Что особенно приятно — яростный вой тех читаков, которые использовали хаки, которые описывались как скрытные и Blizzard не увидит их. 

"Я дико сердит, так как буквально запустил хак один раз вчера и получил бан своего единственного аккаунта Overwatch, купленного недавно, а распродажа уже кончилась. ***ные люди сказали мне, что хак невидимый [для Blizzard]", — жалуется один читер. 

"Вот и новая волна банов для тех (как я), кто думал, что Blizzard не может увидеть хак. Отличная работа, парни", — пишет другой.

  • "А ваш хак тоже обнаружили?"
  • "Йо, получил бан через день использования Overwatch. Запускал на минималках, но, видимо, заметили?"
  • "Пожалуйста, обновите чит как обнаруживаемый. Я использовал хак около 10 раз и ни разу не получил POTG, и толком никого не убивал массами. Но все равно получил бан."

Подобных комментариев очень много. Точная цифра банов читеров не сообщается, но их было достаточно много. Теперь же, если читеры захотят снова продолжить игру, им придется снова покупать Overwatch и заводить новый аккаунт Battle.net... но даже это не гарантирует, что Blizzard не забанит новый аккаунт. У них получается это на удивление хорошо.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции