Fantastic Beasts здорово стартовали в прокате

Fantastic Beasts здорово стартовали в прокате

Волшебный фильм Fantastic Beasts and Where to Find Them режиссера Дэвида Йейтса стартовал в мировом прокате более чем уверенно. Спин-офф франшизы про Гарри Поттера собрал в первый уикэнд более 218 миллионов долларов по всему миру.

В домашнем прокате фильм собрал 75 миллионов долларов, что признано очень достойным результатом, а большая часть пришлась на мировой прокат — $143.3 миллиона. Картина про Ньют Скамандера вышла в 63 странах на более чем 24000 экранах. В России фильм собрал почти 10 миллионов долларов.

Издание Forbes отмечает, что в США лишь 18% зрителей были младше 18 лет, а большую часть взрослой аудитории составили люди старше 35 лет. Стоит ли говорить, что у Йейтса получилось отличное семейное кино. Джоан Роулинг и боссы Warner Bros. могут быть довольны.

Читайте нашу рецензию на Fantastic Beasts and Where to Find Them в ближайшее время.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера сходил. Не ожидал что фильм окажется настолько хорош. До этого актёр Эдди Рэдмейн меня раздражал своими ролями, но здесь он очень хорошо подошёл, под роль такого гика помешанного на своём деле. Я даже рад тому, что снимут ещё 4 части, думаю они будут так же держать планку на высоте.

    0
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Syrax666, в Хокинге же хорошо он сыграл)

    0
  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне не понравилось в фильме довольно невнятное и слабое раскрытие персонажей..

    0
  • KunRAG
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм хорош, вчера сходил... Актерский состав и сама картинка хороши

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    Сюжет так себе конечно, но персонажи и графика хороши.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А меня порадовало, как они смогли перенести атмосферу волшебства из оригинальной серии нескатываясь к банальному ее копированию. Последнему эпизоду ЗВ есть чему у них поучиться.

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера тоже сходил, не скажу что фильм прям очень клевый, хороший семейный фильм, на 7 из 10. Приятная картинка, хорошие актеры, ну и зверушки конечно милые.

    П.с. Не понравился финальный твист, слишком слабо, а ещё пару моментов было прям видно что актеры когда гладят зверушку - откровенно трогают воздух даже не касаясь зверя, напомнило как в играх проходишь сквозь текстуру)

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Не удивительно.Поттера,и всё что с ним связано,много где любят.Думаю касса,будет близка к миллиарду

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    снял как раз тот режиссер что меня не устроил в ГП, повествование как будто пустое, эти затяжные паузы, короткие фразы, многозначительные взгляды, додумай сам называется, оч не нравится этот стиль. В общем в новом фильме мне не хватило чего-то. К графике претензий нет, к магии тоже, но вот атмосфера какая-то искусственная вышла, нет целостности картинки и раскрытия персонажей, финальный твист не впечатлил совсем, а все из-за того что персонажа Колина Фарела не раскрыли как следует. Первая часть ГП задала именно тон повествования и атмосферу сказки, остальные поддержали, персонажи хорошо раскрывались, а как пришел Йейтс то все испортил. Еще эта глупая женщина, из-за которой все случилось... в общем на след часть пойду конечно, но планку ожидания сразу до плинтуса опущу, надеюсь 3-4-5часть будет снимать Крис Коламбус

    0
  • djyver
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему на русском он Саламандер, а не Скамандер как в оригинале? Из-за неудобного произношения или есть другие причины, объясните кто-нибудь пожалуйста)

    0
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличный фильм! Лили хорошо сыграл)
    А если вы в Одессе то не ходите в Синему Сити,качество картинки отвратительное.

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас время такое что то любое кино в которое вложено не мало бабла, отобьет эти бабки с лихвой, пусть даже кино никакашка

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Если с фильма убрать всё волшебство, то получиться такой себе Джонни Ди 2 . Персонажи раскрыты слабо , сюжет не фонтан, который сначала крутиться вокруг главного героя, а потом , внезапно, меняет акцент на "нечто" ради финальной битвы. Если сравнивать с ГП , где есть атмосфера фентезийности, а именно красивые виды, дикие места , мистика. То этот фильм просто городской боевичек для подростков.

    0
  • SERG__ZV
    Комментарий скрыт. Показать

    @Syrax666, Я тоже ходил на него, достойное продолжение гарри поттера. Точнее приквел оригинала))

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне понравилось. И плевать на все эти потуги зрителей подражать критикам и выискивать дыры в кино

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.