The Predator может получить рейтинг R

The Predator может получить рейтинг R

За пару месяцев до начала съемок ремейка блокбастера Predator, режиссер Шейн Блэк, игравший в оригинальном фильме, поделился ожиданиями от будущей картины и своими планами на нее.

Блэк в ближайшее время должен отправиться в Ванкувер, где будут проходить пре-продакшн фильма, и сказал, что видит фильм страшным и похожим на sci-fi триллер, а не простым боевиком с кучей крови на экране. Блэк рассчитывает, что студия Fox, которая позволила снимать Logan с рейтингом R, разрешит сделать тоже самое и с его картиной. Если это случится, то режиссер обещает показать нам то, что никто не делал в кино.

Режиссер также подтвердил, что Бойд Холбрук был осознанным выбором после того, как Бенисио Дель Торо отказался из-за загруженного графика, и Блэк с нетерпением ждет возможности поработать с талантливой звездой сериала Narcos и будущим злодеем все того же Logan.

Съемки Predator начнутся в феврале, а имя выбранных на главные роли актеров мы должны узнать до конца этого года. 

12 Комментариев

  • Не ужели,фильмы начнут получать взрослые рейтинги.

    0
  • надеюсь,фильм получится качественным и интересным как первая часть

    0
  • Чужой против Хищника тоже снимался под эгидой FOX и тоже с рейтингом R, а вышло настолько убогое говно с PG13 рейтингом, что режиссер сам от него открещивался и заявлял, что это не тот фильм который он снимал.

    0
  • @Ctac99999, Чужой против Хищника какая именно часть?Первая была вполне ничего себе!

    0
  • R для хищника практически мастхэв, поэтому слава богу.

    0
  • А ведь Дэдпул изменил индустрию. Кто бы как над ни не смеялся.

    0
  • @kaaz, Будь на его месте любой фильм Марвел с рейтинг R,он бы так же выстрелил.

    0
  • @Mantr, но таких фильмов не было и в ближайшие годы не будет.

    0
  • Хорошим фильм, делает не рейтинг, пример - AVP 2

    0
  • @kaaz, забавно, что до Deadpool вышел Daredevil с рейтингом R от Marvel.

    @Skyride, на IMDB написано он 16+, а первый вообще 12+. Хороший фильм про Хищника обязательно должен быть с рейтингом R, точно так же, как и хороший фильм про Чужих. Это не сделает его хорошим априори, но шансов больше будет.

    0
  • @Nines, ну давай не будем сравнивать фильмы и сериалы. Сорвиголову я считаю если и не клоном, то вдохновлялись Банши. И Банши круче гораздо, ИМХО. И опять же бюджеты разные, платформы разные. На кабельное с рейтингом R просто не пустят.
    Сорвиголова таким получился (плюс R) благодаря Нетфликсу в первую очередь, сами Марвел на такое не решатся.

    До Дедпула боялись выпускать фильмы с рейтингом R, особенно по комиксам. А тут такой бешеный успех. Я более чем уверен, что и Логан получил R только благодаря успеху Дэдпула (первые два фильма на это намекают).

    0
  • @kaaz, проект по вселенной Marvel с рейтингом R - это прецедент, и не понимаю, какая разница, что там лучше, и кто чем вдохновлялся. И нет, это я не про Deadpool. Фильм как по мне то еще дно, а деньги все ушли на рекламу, поэтому в нем практически ничего не происходит до финальной схватки (но зато успех в прокате).

    Не знаю, кто там чего боялся - в этом году например те же Nice Guys с рейтингом R.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.