Брайан Фуллер больше не работает над Star Trek: Discovery

Брайан Фуллер больше не работает над Star Trek: Discovery

Брайан Фуллер покинул пост шоураннера сериала Star Trek: Discovery. Об этом сообщают сразу несколько авторитетных источников в Голливуде.

Причиной такого шага называют разногласия с боссами телеканала CBS, на частоте которого и выйдет новый сериал, а также вовлеченность Брайана в создание двух других проектов, что мешало его работе над Discovery. Параллельно с возрождением франшизы Star Trek на телевидении, шоураннер занимался сериалами American Gods от телеканала Starz и Amazing Stories для NBC.

При этом стало известно, что боссы телеканала были довольным тем, что процессом создания сериала и его концепцией, но не были готовы делить Фуллера с другими каналами. Решение об отставке Фуллера было принято буквально на днях, а его место может занять Акива Голдсман, который до этого был на второстепенных ролях при работе над Star Trek: Discovery. 

Бюджет каждого запланированного эпизода составляет около 6-7 миллионов долларов, и он останется прежним, а сроки выхода сериала на экраны не поменяются.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.