У Мэтта Ривза есть идеи для продолжения War for the Planet of the Apes

У Мэтта Ривза есть идеи для продолжения War for the Planet of the Apes

Когда в 2011 году в прокат вышел Rise of the Planet of the Apes, никто не ждал большого успеха. Но, как оказалось, режиссер Руперт Уайт сделал фильм с душой и сердцем, который пришелся публике по душе и собрал хорошую кассу.

Эстафету принял Мэтт Ривз и сделал достойное продолжение — Dawn of the Planet of the Apes. Сейчас он и продюсер Дилан Кларк работают над War for the Planet of the Apes и в недавнем интервью режиссер обмолвился, что у него есть четкое видение финала этой истории. Более того, у него есть идеи как можно выйти за установленные рамки и расширить эту вселенную.

Мы знаем как все закончится, как мир станет планетой обезьян. Все началось в Rise of the Planet of the Apes и развязка близка. Все дело в персонажах и психологии, как всегда. Как великие русские романы, это история о Цезаре и тех, кто его окружает, о том длинном пути, который они прошли. Мир уже не тот, что прежде. Обезьяны жестоки по отношению к людям. У нас была возможность исследовать человеческую природу и сделать это так, чтобы всем было интересно. 

По-настоящему хорошие фильмы не изобилуют уловками. Мы не полагаемся на какие-то неожиданные повороты, чтобы усилить впечатление от фильма. Финал и путь к нему должны быть равнозначны. Что насчет продолжения? У меня есть идеи.

Похоже, Ривз доволен своей работой в этой кинематографической вселенной и получает удовольствие от работы с ней, также как и Кэмерон от Avatar. Это прекрасно, потому что пока режиссер не теряет интереса и хватки, за судьбу фильма можно не переживать.

Премьера War for the Planet of the Apes состоится 14 июля 2017 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.