Новые комиксы по Mass Effect и Dragon Age выйдут в 2017 году

Новые комиксы по Mass Effect и Dragon Age выйдут в 2017 году

Издательство Dark Horse анонсировало выход комикосов по вселенным Mass Effect и Dragon Age. Свежие выпуски поступят в продажу в 2017 году. 

Выход первого выпуска серии Mass Effect: Discovery состоится весной. Сюжетную арку написал креативный директор Mass Effect Andromeda, Марк Уолерс в соавторстве с Джоном Домброу и Джереми Барлоу. Художественную часть серии оформил Габриэль Гузман. Mass Effect: Discovery станет частью промо-кампании Mass Effect Andromeda в дополнению к артбуку, коллекционной книге постеров и книге раскрасок для взрослых. Раскраска выйдет в продажу 1 марта, артбук — 21 марта 2017 года. Коллецию постеров можно будет приобрести осенью будущего года.

Первый выпуск Dragon Age: Knight Errant поступит в продажу 10 мая в 2017 году. Историю написали Нунцио ДеФиллипс и Кристина Уир.  Книгу раскрасок для взрослых Dragon Age можно будет приобрести с 8 февраля. 

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Раскраски вообще такая популярная вещь оказывается, что на западе, что в Европе...Или может в России за последние годы тоже произошел бум "цветного релаксанта"?

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Алистер, Варрик и Изабелла возвращаются!

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, на самом деле - классная вещь. ) Успокаивает нервы, расслабляет ...

    0
  • Timas
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда то делал Алистера серым стражем, а после просмотра комикса где он Мэрика искал, в драгонэйджкип выставил его королем ферделена и заблокировал выбор)
    Вообще мой любимый персонаж)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.